Тема закрыта

Причина: 0

кормлю ребенка тем же, что кушаем сами...))

если была такая темка, скиньте ссылочку, если не в сложно..ок? ;)
ребенку год- кормлю тем же,что и себе с мужем готовлю....жареное готовлю не скажу, что прямо так часто- больше получаеться вареное с небольшим количеством подсолнеч.масла...
можно нет ребенку то вообще давать ту же пищу?п.ч мясные и овощные пюрешки он вообще не ест...если еда без граммулички соли, пресная- ттоже не станет...

Сообщение было изменено пользователем 02-04-2010 в 19:03

Сообщение было изменено пользователем 02-04-2010 в 19:03Сообщение было изменено пользователем 02-04-2010 в 19:03

а вы не про педприкорм пишите?? тут статья хорошая ;) www.u-mama.ru/read/article.php

так же кормлю. если жарю котлеты - просто обдираю жареную шкурку

котёнок™
просто обдираю жареную шкурку

аналогично)))или с курочкой тоже самое проделываю...значит не одна такая)))

С года не года, но уже давненько кормлю всем со своего стола. Нам 1,6. Даю и жаренное и печеное (корочку тоже убираю), часто готовлю себе с перцем (почти всегда), солю обязательно. Но у меня ребенок нормально кушает и каши, пюрешки овощные, супы. Со своего стола кормлю только ужином.

Korolevishna
значит не одна такая)))

;) всяко не одна. Я такая же.

Korolevishna
значит не одна такая

Не всем подряд, но тоже кормлю сына с общего стола. Пюре картофельное, супчик куриный, рис или гречу с луком и морковью, кашу овсяную на завтрак всей семьей едим.

И я такая же,т.к детё мая не хочет кушат то,что я готовлю отдельно для неё,ей надо то,что едим МЫ.Единственное передача была ЗДОРОВЬЕ,что самое полезное это паренное-варенное,на втором месте тушенное,а жарить ни чего нельзя,т.к при температуре свыше 150 градусов(а масло когда на сковороде,там выше)идёт реакция жиров и выробатывается в-ва,которые провоцируют раковые заболевания.Поэтому я даже поджарку в суп стала тушить,а не жарить.

ну если у Вас с мужем здоровая пища - почему нет? это хорошо, мне кажется, мы к 1,5 уже все ели точно из общей кастрюли, только специи я добавляла потом, когда малышу в тарелочку откладывала. Понятно, что не жареное до корочки, а как бы с водичкой, но Вы так и сами готовите.

Готовлю только диетические продукты, т.к. дома другие не едят, поэтому считаю, что ничего страшного, если моя доча ( нам скоро год) кушает с нами. Да и вдруг разлюбилась ей баночная писча

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы