Тема закрыта

Причина: 0

Как варить кашу годовастику.

Девочки, ребенок плохо ест, от коробочных каш нос просто воротит. уже какие тока не пробовала от дорогих до дешевых. вот решила сама варить, а как не знаю. нам 11 месяцев. подскажите, научите. знаю что крупу вроде на кофемолке мелют, но у меня ее нет. есть блендер. и какую крупу брать?

А может взять хлопья? Я варила из Нордика ( овсянка), и нравится "крупно" (рисовые и гречневые хлопья), они хорошо развариваются. Сначала можно замочить на 30-минут в холодной воде, потом сварить... Ну уж для начала еще потом немного блендером размалывала... Сейчас уже так кушаем.

кукуруза, греча, овсянка, пшенка из неё варили, но я только в теории знаю мы кашу трескали из коробок

брала обычную кашу варила..блендером взбила...дочка лопала за обе щеки ;)

**lusik**
кукуруза, греча, овсянка, пшенка из неё варили

рис...иногда брала хлопья нордик (если быстро надо сварить). А так сначала варите крупу, когда почти готова - добавляла молока и потом блендером, если надо

Спасибо девочки, значит кофемолка это не обязательный атрибут детских каш Радует. Попробую значит нордик))) а молоком каким разводили детским Му или обычным??

Lisichka
детским Му

[a url=www.u-mama.ru/read/article.php]Чем кормить ребенка на завтрак[/a]
тут есть инструкция по варке каши

Rebeline

спасибо!!! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы