Тема закрыта

Причина: 0

Моя дочь привередлива в еде.

Моя дочь привередлива в еде.Когда садится за стол терпения не хватает смотреть, как она "ковыряется в тарелке".Лук не ест, марковь в супе и т. д. , поест один бульон и сыта. Полезную пищу есть не заставишь, разные вкусности подавай. У кого была похожая проблема, посоветуйте как вы с этим справились.

Я тоже раньше выковыривала варёную морковь и лук из супа, пройдёт к годам 20

У моей подруги такая же доча. ей уже 17лет. Просто готовят для нее то, что она любит и никто не нервничает :)

Ялок

У нас сын такой же...иногда даже говорю, что он у нас вообще ни чего не ест, многие говорят про детей он то любит или это, а наш ни чего не любит и не ест, только сладости и всякие "неполезности" подавай.

Ялок
У кого была похожая проблема, посоветуйте как вы с этим справились.

у меня была такая. Все детство просидела у тарелки выковыривая неугодные продукты ниче, выросла, жива и здоровьем могу поделиться кому надо Сообщение было изменено пользователем 30-03-2010 в 12:38

у меня такой, овощи (кроме картошки) вообще не ест, соответственно все блюда с овощами - не ест, рыбу-морепродукты тоже, готовлю отдельно, здоровый нормальный ребенок, ттт

салаты не ест и не любит нарезанное - тока целиком огурцы - помидоры . Суп не ест , Макароны с сыром полюбила. Мясо не прокрученное - а поджарку. Кашу не ест - значит наливаем хлопья или звездочки с молоком. Вареные овощи - капусту-морковь - не ест - любит грызть кочерыжки и салат из сырой моркови с яблоком и подсолнечным маслом. ТРыбу не ест к сожалению. Зато ни чего вредного не ест и это самое главное - ни майонез, ни кетчуп, ни сосиски и колбасы и это радует - а сладкое у нас как наротик - без него и настроения нет.

Знаю я эту девочку у меня в гостях она все ест почему то
На каникулы опять ко мне : Заодно понянькается :ma:

Сообщение было изменено пользователем 26-04-2010 в 01:39

Сообщение было изменено пользователем 26-04-2010 в 01:40Сообщение было изменено пользователем 26-04-2010 в 01:41

Я сама такая, уже 33 года ковыряюсь)
Муж тоже очень привередлив в еде, ну и дети соответственно в родителей
Для нас вполне обычная ситуация 3-4 супа за обедом - бульон один, а наполнение у каждого в своей кастрюльке. Салаты тоже индивидуально каждому режу. Короче, со всем так. Я не парюсь по этому поводу. Все поели и довольны - это главное)

Pti4ka
Я сама такая

29 лет почти так живу. Список несъедобных для меня продуктов весьма приличный.
Ничего, жива. Стараюсь никого не напрягать. В гостях могу и хлеб просто жевать, если ничего другого не попадется.

MamaNatasha
В гостях могу и хлеб просто жевать, если ничего другого не попадется.

А хозяевам каково я бы прибила такого гостя

Я тоже привереда в еде:D Мама ни когда не заставляла есть то, что не люблю, и не парится до сих пор:) Здоровье отличное;) А вот свекровь пытается с этим бороться %), но бестолку:)
Не переживайте, автор;) Отставьте дитя в покое:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы