Тема закрыта

Причина: 0

Ребенок отказывается есть

Помогите!!! Может кто знает что с нами происходит? Реберку моему 1 г. 2 мес. Начал отказываться от еды. Выплевывает все, что ни предложу. На ночь только кефир хорошо пьет, а так все плюет (научился же ) Пробовала и сама готовить и опять на готовые детские каши переходила - результат один и тот же :( , фрукты тоже перестал есть, к чему бы все это?? ;)

пришло время малоежничества, привыкайте.
кормите тем, что ест и не настаивайте. проголодается - попросит.
а будете кормить насильно - будет хуже.

Irina12
Начал отказываться от еды. Выплевывает все

Да-да.... я из этой темы www.u-mama.ru/forum/messages.php

Да-к все детки выплёвывают.... и дело-то не в том, что сытый, а в том, что "хавка" низкого уровня.
Может начать готовить из натуральных продуктов - самолично - а не сваливать на фабричный корм для живо.... детей.
И времени достаточно, его даже больше .чем нужно останется.
Всё успеете - в срок.

Red
кормите тем, что ест и не настаивайте. проголодается - попросит.

СОГЛАСНЫЙ Я!!!!!!!

Red
а будете кормить насильно - будет хуже.

100% - помнится мне давали такую тарелку супа в детстве - я и сейчас-то её ели-ели осушу.
А что бывает, мона зайти в: Диеты и похудения. - вполне закономерно.

См. фото.
Если ваша детка творит чудеса с едой и с молбой потом смотрит на вас.... это не случайно. Есть причина.

Я одно время при таком же отказе кормила не с ложки, а кусками -рыбу, цв. капусту, броколи, омлет. сварю, остужу, на кусочки разломаю, и она сама брала эти кусочки руками и ела с удовольствием. нравиися сам процесс такого поглощения пищи) попробуйте, мож. и у вас прокатит

Nadira
кормила не с ложки, а кусками

Типа как на фото.?!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы