Тема закрыта

Причина: 0

Можно ли заранее отваривать овощи для пюре?

Можно ли делать так - отварить овощи (цв.капусту, брокколи), а часа через 3-4 сделать из них пюре?
Или это уже не свежим будет считаться?

Может лучше сразу сделать пюре и в холодильник? что то мне подсказывает, что холодное плохо в пюре утрамбовывается.

Блендером при любой температуре утрамбовывается :)
Мне вот наоборот кажется, что если в овощи сунуться с блендером, то вот это точно уже надо есть и хранению не подлежит.

Неужели все баночным пользуются? :(

Да можно конечно, почему нет-то)))) Просто сварить овощи и в холодильник убрать, а когда надо на блендере сделать и все))) Ничего страшного)))))

GalkinaOlga
Да можно конечно, почему нет-то)))) Просто сварить овощи и в холодильник убрать, а когда надо на блендере сделать и все))) Ничего страшного))

+100 Вы же не 3 суток хранить будете, можно в водичке оставить, а можно слить и под крышку в стекло или эмалированную кастрюльку. А если пюре сразу сделать, то лучше потом погреть и тогда тоже храниться будет хорошо

можно конечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы