Тема закрыта

Причина: 0

овощи

скажите, пожалуйста, в какой последовательности нужно давать овощи.

мы давали: кабачок, цв.капуста, брокколи, тыква, картошка
www.u-mama.ru/read/article.php

я даю: цветная капуста, кабачок, брокколи,картошка.Сообщение было изменено пользователем 25-03-2010 в 10:49

Я смотрела есть пюре готовые сразу картошка-морковь, или картошка-кабачок, написано от 4-х месяцев. Можно такие давать или лучше сначала в один компонент попробовать?

easya
Я смотрела есть пюре готовые сразу картошка-морковь, или картошка-кабачок, написано от 4-х месяцев. Можно такие давать или лучше сначала в один компонент попробовать?

они же невкусные и не такие полезные!!!!!лучше самой варить.Лень чтоли?Сообщение было изменено пользователем 25-03-2010 в 12:25

easya
Можно такие давать или лучше сначала в один компонент попробовать?

однозначно однокомпонентные

easya
написано от 4-х месяцев

%) вообще не ситайте, что там на банках нарисовано. Прикорм вводят только в 6 месяцев, а тут 4-х м есячному морковь :=-O: пипец!

Lady GaGa
они же невкусные и не такие полезные!!!!!лучше самой варить.Лень чтоли?

ага, особенно картошка сейчас к весне полезная осталась в погребе там крахмал один и никаких витаминов %)
мне педиатр советовала сначала банки давать, а потом постепенно переводить на самоделки. Когда кушаем вне дома, едим баночное. Фрукты - только баночные сейчас, "свежие" только в качестве педприкорма

Lady GaGa

Нет не лень, но ни фруктов ни овощей сейчас по-моему нормальных не купишь, своей дачи нет, да и не сезон сейчас, а покупное.. Половину выкидывать приходиться то гнилое то мороженное. Почему вы считаете что в банках оно менее полезное и вкусное?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы