Тема закрыта

Причина: 0

Мясо)))

Девочки подскажите, где можно на Уралмаше купить мясо хорошее для лялика? главное чтоб свежее и неперемороженное было, вобщем проверенная точка, а то чё то не доверяю я этим продавцам :boogie:

И еще, подскажите как правильно ребёночка кормить в годик, а то читаю всякие статьи, одно другому противоречит, а так хочется побольше вкусненького и полезного, чтоб сынишке нравилось

Supermama160
где можно на Уралмаше купить мясо хорошее для лялика

Supermama160
в годик

имхо мясные консервы - лучший вариант, если у вас нет своего проверенного поставщика прямо из деревни. В мясо даже на рынке всякую дрянь добавляют((((

В консервах то же ничего хорошего , надо бы так варить супчики всякие

Supermama160
В консервах то же ничего хорошего

ну не правда! Я для ляли супчики варю на деревенском мясе, но и консервное мясо тоже иногда едим.

IamMaaa

Это ваше мнение, а я вот сталько против слышала, и во что верить?

Supermama160
где можно на Уралмаше купить мясо хорошее для лялика

Я вот с ВИЗа на Уралмаш за мясом езжу специально :) беру на рынке (в омеге), стараюсь выбрать светлое, не мороженное.
Консервы один раз покупала, сын есть отказался, попробовала сама и долго плевалась... гадость ( имхо ). Предпочитаю сама варить, в двух водах долго (вся дрянь вываривается) , ну и добавляю укропчик, петрушку, морковку, лук для вкуса. Мяско потом отдельно блендером в пюре измельчаю. Ребенок с удовольствием ест!

MYuka

Спасибочки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы