Тема закрыта

Причина: 0

А что щас огурцы-помидоры совсем не полезны?

Стоит ли их покупать? И вот еще про мясо слышала, что всю охлажденку шпигуют антибиотиками, особенно курицу... Где лучше мясо покупать?

вообще ничего не покупайте. Поголодайте еще пару месяцев, а то как бы чего вредного не съесть.

аноним
А что щас огурцы-помидоры совсем не полезны?

Сейчас - абсолютно нет. Летом-осенью - нормальные.

MamaNatasha
абсолютно нет.

обоснование? тепличные они и есть тепличные, что летом что сейчас их могут нашпиговать нитратами и прочей дрянью и вы знать не будете.

Каппа
обоснование?

Вы их нюхали? они не пахнут совсем. И вкуса практически нет.

огурцы тепличные даю, помидоры и перец из турции, не даю есть.

я сама их не ем уже год, просто не нравятся, на вкус как трава.........где бы крымских достать %) %) %)

nora1982
где бы крымских достать

В Крыму.

в замороженых смесях есть маненько помидоров

Оля-я
огурцы тепличные даю

только не те, которые китайцы содержат....

КаплЯ - растаяла Снежинка
только не те, которые китайцы содержат

как их опознать?

Vikulizm
КаплЯ - растаяла Снежинка
только не те, которые китайцы содержат

Vikulizm
как их опознать?

У нас летом в Атланте продавались огурцы по смешным ценам. Узнали от продавщицы, что товар из Челябинска, где китайцы держат много теплиц.Сообщение было изменено пользователем 25-03-2010 в 13:48

охлажденку нашпиговать антибиотиками.... бессмысленно и беспощадно))

MamaNatasha
они не пахнут совсем. И вкуса практически нет.

+100
Купили прошлой зимой клубнику из Турции если с закрытыми глазами есть - то и не догадаешься что это, ни вкуса, ни запаха %)

Я вообще овощи-фрукты стараюсь в сезон брать, когда местные бывают. А зимой - только если уж очень-очень захочется. Сейчас вот редиску жду, отъедаться буду.

свои растить надо!!!! дома на окошке можно или теплицу свою оборудовать

[cit]Lipo4ka
свои растить надо!!!! [/c в деревне

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы