Тема закрыта

Причина: 0

ИВ. подскажите сколько нужно иметь бутылочек для удобства?

Если ребенок будет только на ИВ?
Пока купили две 125 мл. и две 260 (но это я так понимаю для постарше)
Я вот теперь голову ломаю, не мало ли бутылочек?

у нас было 6. удобно, чтобы не стерилизовать после каждого кормления, а раз в день.

мама
у нас было 6. удобно, чтобы не стерилизовать после каждого кормления, а раз в день

у нас также. после кормления моешь, а стерилизуешь сразу все

мама
у нас было 6

vi ki
у нас также.

Это каких? самых маленьких по 125 мл?

Как минимум 3-4.

почти мама

да. больших было две+к тому времени уже и поильники добавили.

почти мама

мы на ИВ перешли в 8 мес, поэтому наверное, были большие... не помню. и ела она тогда не только смесь.... просто в каждый прием пищи смесь присутствовала.

у меня было 6 бутылок
лучше сразу брать большие
потому что уже к 3-4 мес у ребенка будет норма 180 мл за раз
не факт конечно, что он ее будет съедать, но тем не менее

Leda
лучше сразу брать большие
потому что уже к 3-4 мес у ребенка будет норма 180 мл за раз

ну то есть пока 4х должно хватить, в процессе можно докупить.
если ребенок в меня будет, то вряд ли много кушать будет :)
Я сколько форумы мониторю, у всех так по разному едят :)

Спасибо большое за ответы!!!!

почти мама
если ребенок в меня будет, то вряд ли много кушать будет

у меня двое детей и оба ели по-разному

старший съедал всю норму и требовал добавки
младшая не съедала и половины и никогда не просила есть - т.е. время кормления вроде пришло, молчит, не ревет, не беспокоится и проч.

в принципе и одной бутылкой можно обойтись - поели, вымыли, в микре простерилизовали и снова в бой (у меня у старшего две было бутылки, хватало)

с младшей помощников не было, кто б мне все делал, купила (когда стало ясно, что будем все-таки на ИВ) сначала две, потом еще 4
очень удобно

У меня было 2 по 125, и сейчас 2 большие.......пока обхожусь, но надо бы ещё, но авент такой дорогой , плюс слски ещё надо, думаю к лету когда путешествовать на целый день будем закуплюсь %)

2 большие и одна маленькая (для воды, сока, чая-морса) ;)

Столько, сколько помещается за 1 раз в стерилизатор Авент - 6 шт.

у меня близнецы под молоко 8 и под воду (маленьких ) 4

Verunya27
у меня близнецы под молоко 8 и под воду (маленьких ) 4

ну тогда мы со своими пятью в ауте

У нас вообще 8 бутылок было,а может и больше,2 - под воду. 1 - под чай, и получается 8 - под смесь, но это было первый месяц, потом меньше, нам надарили много.
Лучше всего берите Авент 260 или 330 мл. без бисфенола А штук 6, их и кипятить и стерилизовать можно, я в течение дня использовала их, а в конце дня мыла и стерилизовалаМы водохлебы большие, поэтому и водой в бутылочках запасалась много.Сообщение было изменено пользователем 03-04-2010 в 19:43

У меня было точно не меньше 6-ти.

батюшки %) Я как купила одну бутылку так ее и пользуем уже скоро год как:) Нам хватает за глаза. А если много бутылок их же перемывать замучаешься, тут одну сполоснул после еды, кипятком обдал и готово

Чипа™
батюшки %) Я как купила одну бутылку так ее и пользуем уже скоро год как:) Нам хватает за глаза. А если много бутылок их же перемывать замучаешься, тут одну сполоснул после еды, кипятком обдал и готово

У кого жемчуг мелкий, а кого и щи пустые...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы