Тема закрыта

Причина: 0

Детские продукты которые нельзя давать детям

Вот прочитала что одна мамочка провела независимую экспертизу и выяснила что некоторые детские продукты вообще детям давать нельзя. Они не могут вообще детскими называться. Вот тут подробности katerinakul.livejournal.com/8125.html Растишка названию детский продукт даже и соответствует. А мы его покупали, блин. Хорошо хоть с Агушей все в порядке. И ведь сто процентов многие мамочки этого не знают и до сих пор. А вы какие продукты детям покупаете?

читайте состав продукта и будет вам счастье!!!
Ну какая нормальная мать, прочитав состав, купит это ребенку?? в надежде, что это очень полезно, неаллергично и т.п.

Надеюсь, готовые завтраки Несквик мамочки не воспринимают, как полноценное питание для своих детей?

чупа-чупс конфетка,а на обертке целая поэма

Морозко
Ну какая нормальная мать, прочитав состав, купит это ребенку??

ну конечно все матери, покупающие растишки ребенку, ненормальные или желающие ребенку навредить.
меня вот больше насторожил не состав растишки - ну пустяк какой - сахара много - а то, что оказывается и упаковка не соответствует нормам %)
а насчет агуши: про агушу не скажу, а вот клубничный муу окрашивает в красный цвет упаковочку свою

на прилавках все так красиво,а в рекламе все продукты натуральны. У меня сын выпил растишку и месяц провел в инфекции ,восстанавливали ЖКТ. После чего в магазине он больше не просит растишек и других рекламных продуктов.

Selida
Вот прочитала что одна мамочка провела независимую экспертизу и выяснила что некоторые детские продукты вообще детям давать нельзя.

Так это давно известно: про растишку, агушу, чипсы, глазир.сырки, клубничный и пр. цветастые му, несквики! Почитайте статьи Птицы Ви про дет.питание и еще много чего узнаете. www.u-mama.ru/forum/messages.php

Морозко
читайте состав продукта и будет вам счастье

Абсолютно согласна!Сообщение было изменено пользователем 22-03-2010 в 11:23

Морозко

+++ еще и на себе сначала испытайте! ;)

если че, то "Детские" продукты потому, что производитель получает какие-то льготы при выплаие налогов (ну тупо меньше налог на детскую продукцию по сравнению с такой же взрослой), поэтому им выгодно выпускать "детское". На самом деле

Selida
детские продукты вообще детям давать нельзя

зачастую

А Агуша вроде контрольную закупку не прошла ;) а про растишку тыщу раз писАли уже, что неправомерно он называется "детским" йогуртом

А к примеру уктусский йогурт взрослый - а я даю неженку и варечку часто... состав потому что нормальный..

мы тоже фрутоняню кушаем - неженку и всякое друго - вкусно и безопасно )) сразу коробками покупаем, и по магазинам не ходим с ребенком, дабы на рекламные продукты не соблазнялся )) привезли из интернет-магазина вкусняшку - и отлично (если гадость какую попросит - ответ прост - в магазине нет )) очень удобно ))

Морозко

Для этого, как минимум, надо а) уметь читать; б) уметь думать
Судя по форумским темам - редкие навыки :)

djery
ответ прост - в магазине нет )) очень удобно ))

ну это до поры до времни. Не будете же вы ему до конца школы не разрешать по магазинам ходить

а мне тоже нравятся интернет магазины, мы с дитем вместе садимся и выбираем, он такой довольный, что сам решает, что купить, а сайты я выбираю чисто по детскому питанию :)

S-Ulia
а) уметь читать; б) уметь думать

в) понимать что значат те матершиные слова, что в составе написаны ;)

Кот и Кошка
ну это до поры до времни. Не будете же вы ему до конца школы не разрешать по магазинам ходить

Да конечно нет )) но думаю в конце школы ему уже растишка грозить не будет а пока спасаемся инет-магазами ) mcbaby.ru/index.php

Selida
Детские продукты

"Детские продукты" - это те, на которых написано, что они рекомендованы детям. В макдональдсе тоже написано про "детский обед", и что, многие считают, что именно этим положено кормить детей?
Где вы увидели на Растишке надпись про то, что он детский? Я уж не говорю про Му (фруктовые), там только совсем слепец может посчитать, что они детские. И потом удивляться, что это (оказывается!!!) не так Название не детское, состав не детский, рекомендации про детей отсутствуют... но "нас обманывают!!!"

Selida
Растишка названию детский продукт даже и соответствует.

что такое "детский по названию"? Чему он соответствует? Если шампанское назовут "пузырчик" и снабдят яркой этикеткой, то сразу побежите наливать его ребенку? )))))))

Selida
одна мамочка провела независимую экспертизу

М-да..... а в одной теме как-то над одним папочкой посмеялись.... а папка окзался НЕ ЛАПУХ!!!! :)

Морозко
Ну какая нормальная мать, прочитав состав, купит это ребенку?? в надежде, что это очень полезно, неаллергично и т.п.

Ну то есть ,то о чём говорит великий чел. .... то есть я
Вот и пришли к вводу: Что магазинное не берём, а готовим сами.
Ну, а пап мона кормить и магазинным!!! всё равно толку, как от козла молока.

Морозко
Надеюсь, готовые завтраки Несквик мамочки не воспринимают, как полноценное питание для своих детей?

А, чоу-у-у с ущастым не та-а-ауу-уу-к?????
Он тоже из Чернобыля????

*VERA*
чупа-чупс конфетка,а на обертке целая поэма

А опосля врач пишет исторический роман - история болезни.
Хрен разьерёш шоу-у-у малюет, но гонорар срубает за каждую букавку.

KateS
ну конечно все матери, покупающие растишки ребенку, ненормальные или желающие ребенку навредить.

Ясень пень, что не злономерено.
Но и только.
А после захочется верблюдихой прикинутся.... но поздно.

KateS
ну пустяк какой - сахара много

Ну да...... банальность патологоанатома..... он то во все три зуба гогочет при вскрытии.... этот сахарник, это солёненькое любил..... а вот этот кушал Растишку, виж как всё атрафировалось....

KateS
а то, что оказывается и упаковка не соответствует нормам

Нормам? Летом на улице будет толпы молодёжи..... да какой там.... малолеток..... и это норма!!!!!!!!!!!!
А что стало нормой - стало естественным.
А при чём здесь сахар..... а причём здесь Растишка.....

• "Он суровым взглядом посмотрел на экран монитора, прочитал последние напечатанные две буквы, усмехнулся, скрестил пальцы в замок, щёлкнул ими и произнёс: Га-а-ав!!!"

KateS
    а вот клубничный муу окрашивает в красный цвет упаковочку свою

Ну-к черника лесная понятно, окрасит так, что никакой ваниж с тайдом не выкрасят, но это сыкуха как так делает, если натуральная и полезная???!!!

marish1
на прилавках все так красиво,а в рекламе все продукты натуральны. У меня сын выпил растишку и месяц провел в инфекции ,восстанавливали ЖКТ. После чего в магазине он больше не просит растишек и других рекламных продуктов.

Ну-к кому-то везёт больше... а кто-то продолжительное время кушает растишку на пополам с домиком в деревне!!!

camomilla
Так это давно известно: про растишку, агушу, чипсы, глазир.сырки, клубничный и пр. цветастые му, несквики!

Либо вы переобуваитесь часто, либо у меня начались уже компьютерные глюки и вас тут уже много
И то что в их состав токсичные вещества входят, после моих слов, стало тоже известно. От верблюда!!!! :P

camomilla
Абсолютно согласна!

Ни с тем соглашаетесь.

Znayka
если че, то "Детские" продукты потому, что производитель получает какие-то льготы при выплаие налогов (ну тупо меньше налог на детскую продукцию по сравнению с такой же взрослой), поэтому им выгодно выпускать "детское". На самом деле

Да-к выгодно ва-ще выпускать продукты питании.... натурального 0,1 % - остальное 99,9% неизвестно что - покупатель точно "не в теме"
Затраты минимальны - прибыль колосально максимальна - ни оружие, ни наркота, и даже ни лекарства столько прибыли не приносят, как хавка длясвинушек.

StiX
а про растишку тыщу раз писАли уже, что неправомерно он называется "детским" йогуртом

Да-к после него и у взрослых дядек под 100 кг. писька не будет вставать! :=-O: Что ж здесь о детках??? Всего перекрючит и в реанимацию.

djery
мы тоже фрутоняню кушаем - неженку и всякое друго - вкусно и безопасно )) сразу коробками покупаем, и по магазинам не ходим с ребенком, дабы на рекламные продукты не соблазнялся )) привезли из интернет-магазина вкусняшку - и отлично (если гадость какую попросит - ответ прост - в магазине нет )) очень удобно ))

А что для фрутоняни и вкусняшки сделали отдельный индивидуальный привилегированый шланг из общего котла???

S-Ulia
Для этого, как минимум, надо а) уметь читать; б) уметь думать
Судя по форумским темам - редкие навыки

Дайте мне месяц я разврошу этот курятник!!!
Петуха на вас нету!!!

Кот и Кошка

Да-к с детства стоить прививать здоровое мышление. А так .конечно, ребёнок будет жить пока живут родители.

nanny78
а мне тоже нравятся интернет магазины, мы с дитем вместе садимся и выбираем, он такой довольный, что сам решает, что купить, а сайты я выбираю чисто по детскому питанию

Круто!!!!! случаем не фрутоняню???

Таганай
понимать что значат те матершиные слова, что в составе написаны

А процентов так 50 и не написано... если не больше.

djery
но думаю в конце школы ему уже растишка грозить не будет

Нет, конечно, верно подмечено, взрослые мальчики отсасывают у Очакова и берут в рот у Кэмала.

Клюква
"Детские продукты" - это те, на которых написано, что они рекомендованы детям.

Загвоздка в том, что в СССР было понятно, что детское, что нет - так вот водка была ни детским напитком. Это было понятно.
А если фрутоняня и растишки ни детские - то чьи????? Для гомосеков за 50 шо ли?????

Клюква
В макдональдсе

Это, конечно .отдельная тема..... я думал, что знаю про это достаточно, но оказалось нет
Недавно ознакомился...
Чем дальше - тем человек просто просит кулаком в рыло.

Клюква
Если шампанское назовут "пузырчик"

Деток уже в детстве "разводят" шампанским, шоколадными трубочками под сигареты.... не знаю ,если ли желе-презерватив.

yuulia
Бабушкино лукошко

И где старая шлялась, в Чернобыле??? :(

Я ужас летящий на крылях ночи....

Морозко

мамочки нет,а вот папочки

RomanS
Я ужас летящий на крылях ночи....

Девчонки, это что было?

djery
это что было?

Суровая реальность! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы