Тема закрыта

Причина: 0

плавленый сыр

Даёте ли вы своему ребёнку его,например такие как "весёлый молочник" или "виола" сливочный? в возрасте от года до двух??и можно ли вообще давать его таким маленьким детям?Сообщение было изменено пользователем 20-03-2010 в 11:20

www.u-mama.ru/read/article.php
…плавленые сырки считаются вредными из-за высокого содержания в них солей плавления и жиров. Их лучше не предлагать детям.

тем не менее всю статью почитайте.

vfvf
плавл. сырки и плалвл. сыр немного разные вещи

чем же они такеи разные? Оба расплавлены, оба лишены всякой пользы, зато богаты жиром и солью. Самое то для ребенка от года до двух ;)

Ксенчик

и всё же спасибо))теперь точно знаю,что нельзя,а обычный 50 % тоже рано в год и четыре?

Rebeline

видимо разница в "ок"

vfvf
а обычный 50 % тоже рано в год и четыре?

угу. лучше 17% Ольтермани, например

Ксенчик
"ок"

это что значит?

vfvf
это что значит?

сыр и сырОК ;)

Ксенчик
сыр и сырОК

ааа!!!

мой ест сырки но редко нам 1.6

Там еще эмульгаторов куча. Какие плавленые сыры, Вы что?!

camomilla
Вы что?!

я просто спросила,даже ни разу не давала!

М-да..... краткое на этот раз эссе получится....

vfvf
"весёлый молочник" или "виола" сливочный? в возрасте от года до двух??и можно ли вообще давать его таким маленьким детям?

Взрослык крутит-вертит-косит.... какие дети. 100% отрава.
Сейчас в этом сложно убедится и также сложно с эти согласится.... но лет через уже... 10 - всё расцветёт вполном цвете.

Ксенчик
…плавленые сырки считаются вредными из-за высокого содержания в них солей плавления и жиров. Их лучше не предлагать детям.

Их лучше дать производителям - пущай собаки жруть-ь!!!
Я вас определённо уже где-то видел!!!!

camomilla

Ни-ни, а то у-ку-шу!!!!

RomanS
-да..... краткое на этот раз эссе получится....
vfvf
"весёлый молочник" или "виола" сливочный? в возрасте от года до двух??и можно ли вообще давать его таким маленьким детям?
Взрослык крутит-вертит-косит.... какие дети. 100% отрава.
Сейчас в этом сложно убедится и также сложно с эти согласится.... но лет через уже... 10 - всё расцветёт вполном цвете.
Ксенчик
Их лучше дать производителям - пущай собаки жруть-ь!!!
Я вас определённо уже где-то видел!!!!
camomilla
Ни-ни, а то у-ку-шу!!!!

это вы о чём ваще?ваще не в тему! %)

ваще
это вы о чём ваще?ваще не в тему!

Ага, ваще-ваще ваще-е... :dance2:
Хотя полное да.... заметно разрушительное действие сырков и иёгуртов на женский организм.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы