Тема закрыта

Причина: 0

Чем заменить растишку?

Подскажите, чем заменить растишку. Точнее, смысл такой, сын спокойно сидит в комнате и смотрит мультики. В это время обычно требует растишку.
Я хочу приготовить йогурт сама (научите как). И выковырять начальный продукт и запихать домашний йогурт. Даже готова ради этого чистые стаканчики хранить. И еще - как можно давать цвет? Ну клубничный и вишневый сироп понятно. Чем зеленым покрасить?
И заодно спрошу, вот объясните мне - ну как можно рекламировать детский продукт, который таковым совсем не является? Почему на тв такую рекламу пропустили? Дети-то ведутся на все это. Ведь там такой состав, что ахнуть можно. Даже упаковка с дрянью какой-то. А кто-то Гришаевой поверит... А потом убитый желудок у ребенка.

никогда не покупаю эту дрянь,сплошной химией детей травят,и куда смотрят производители... %) Соглашусь с вами...

ага. вот и я, по глупости купила. Теперь думаю, как бы ребенка обдурить. :(

моя эту гадость не ест (славабогунепонравилось )

Иляна-Косынзяна
Чем зеленым покрасить?

крыжовник?

Иляна-Косынзяна
И заодно спрошу, вот объясните мне - ну как можно рекламировать детский продукт, который таковым совсем не является? Почему на тв такую рекламу пропустили? Дети-то ведутся на все это

реклама, деньги, бизнес.. и пофиг им на детей ;)

Иляна-Косынзяна
А кто-то Гришаевой поверит...

а это уже крутой маркетинговый ход, а для Гришаевой - способ заработать ))

Иляна-Косынзяна
Чем зеленым покрасить?

киви )
вообще обычно проканывает смешать в блендере творожок (или кефир) с фруктами до однородной массы ;)

А чем вы обычно детей кормите? Я покупаю обычные маленькие сырки, и развожу молочком детским, дочка очень любит, а вот растишку перестала ей покупать, и врач запретила.

Обычно, мы кушаем обычную еду. Картошку, макароны, пельмени (иногда делаю сама, но чаще покупаю детские - такие малипусечки), суп разнообразный варю. Баранки, печеньки, ягодки (сейчас зимой размораживаю). Из молочки - обычно агушу.

Ксенчик киви )

Точно, это мысль. Главное, чтобы красило. И правда - взять классическую агушу, чтоб безо всего - и запузырить в блендере. А детю буду говорить, что это новый сорт. Эх, прокатило бы.
А крыжовник где взять зимой?

Иляна-Косынзяна
А крыжовник где взять зимой?

вроде сиропы продают, но я как-то не уверена, что детям его можно и нужно... состав ни разу не смотрела за ненадобностью. )

Иляна-Косынзяна
Чем зеленым покрасить?

Шпинатным соком.

Вилена Шпинатным соком.

А вкус он не даст невкусный? Это ж все таки должно быть похоже на растишку

Иляна-Косынзяна
А вкус он не даст невкусный?

Не, он пресный.

есть же уктусские йогурты, они конкуренцию не составят?

Из творожков мой ест только наш Му и тоько белый без добавок. Удивительно, что ни агушу ни тёму не ест, даже если не показываю упаковку.(а они действительно жиже по составу) ребенку 6 лет. А растишку и все от Данон никогда не ела и семье не покупала. Даже по сроку годности понятно что там не натурпродукт. Едим Уктусский йогурт еще. Если родители сами не едят всякую гадость то и дети их не будут, все из семьи. Мой не знает что- такое чупа-чупс, газировка, чипсы и.т.д. если ребёнок старше 3 лет может поговорить, объяснить, чтоесли он хочет вырасти сильным, здоровым. умным, чтоб животик не болел надо есть только полезное, где много кальция........ А растишка не такая полезная.... Показать в энциклопедии как устроено пищеварение и зачем мы вообще едим .... Мой понимает и сейча уже когда видит рекламу тоже спрашивает ну зачем всякую гадость рекламируют? Незнаю что будет дальше в школе конечно, но пока в рот не возьмет кока-колу и.т.п. у свекрови, которая литрами все рекламируемое уплетает.

Иляна-Косынзяна
куда смотрят производители...

куда смотрят РОДИТЕЛИ :)

Albin
Из творожков мой ест только наш Му и тоько белый без добавок

Albin
Едим Уктусский йогурт еще

замените вот этим...а про зеленый - скажите, что кончился...продается только розовый...да и все

кругля
уктусские йогурты

вкусные и полезные.Я сама только их ем.И детю должно понравится.Так же можете перекладывать в баночки из-по растишки :dada:

Спасибо за советы! И, честное слово, я не знаю что такое уктусские йогурты. Это название производителя? Регион где их производят или что? %)
Где покупать-то? В ближайшем магазине таких точно нет.

У меня ребенок наотрез отказывается есть Уктусские йогурты, не нравится ему консистенция.
А вместо Растишки и иже подобным легко согласился на замену обыкновенным Снежком. Он поди все-таки не так опасен :)

киви в блендере не прокатит! если только мелко порезать! язык будет детю щипать, проверено на собственном опыте! :)

с тех пор, как в наш магазин стали привозить уктусские йогурты, только их и покупаем.
но у меня ребенок взрослый и разумный. довольствуется объяснением, что в растишках намешано всякой химии и консервантов.

Иляна-Косынзяна
я не знаю что такое уктусские йогурты

посмотрела инфу. точно не знаете. и к вам их навряд ли привезут.
тогда агушу попытайтесь модифицировать.

мой не стал пить растишку и славо богу :-)

Девочки, вот я со старшим сыном спасаюсь обычным творогом, ну сахаром засыплю, сметанкой залью- может и на завтрак и на ужин. А вот маленьким когда можно простой творог? Нам 2 и 9 . Раньше Тёму ели, потом одно время " Здрайверов", сейчас вообще ничего не хочет творожного.

мы кушаем неженку фрутоняню - вкусно и полезно ) ни крахмала ни всякой ерунды )) в интернет-магазине заказал - на неделю закупился и все ок )

а еще сейчас у фрутоняни появились всякие десерты, тоже очень вкусно

Иляна-Косынзяна
Сын спокойно сидит в комнате и смотрит мультики. В это время обычно требует растишку.

Не, ну прям как папка, такой же спортсмен, перед дибилиндером поднимает тяжести. Чемпион.

Иляна-Косынзяна
Ну клубничный и вишневый сироп понятно. Чем зеленым покрасить?

имеются ввиду натуральные - клубника и вишня?если да то ,что за затруднения с зелёным - петрушка, укроп - потом вопрос сам отпадёт из-за непопулярности зелёного цвета. А может и втянется.
Если же нет, и опять что-то готового сиропа - то лучше покупное - там гораздо вреднее. :)

Иляна-Косынзяна
И заодно спрошу, вот объясните мне - ну как можно рекламировать детский продукт, который таковым совсем не является?

всё просто, опять этот многострадальный СССР - в нём идеология была построена на фундаменте нравственности - ну более-менее.... сейчас же этот фундамент БАБЛО - нравственности и совести здесь и не было и не будет - здоровый человек не будет ухрюкиватся за крашенные бумажки - индеецев, как сказал один продвинутый чув-вак, развели хоть за бусы, застекляшки - а мы повелись на фантики.....
И какая разница, ребёнок или х-хто??? одни больше одним меньше??? людей миллионы - это даже и не представить сколько.
И каждый в железо-бетонной канурке сидит и не вякает, мошонку прижал к креслу и качает тяжести.
Ну, а производитель шоу-у-у: Ну если это прокатило, то давайте 100% синтетический продукт выпустим для "самых маленьких" - затраты на нуле - доход 1000%
Мы на коне - отсальные на дне растишки.
Чтоб там найти бактерии это надо постараться - возможно из самой пластмассовой бутылочки и мона накалупать пару дохлых микробов, сделавших себе харакири от надвигающейся ростишки.

Иляна-Косынзяна
Почему на тв такую рекламу пропустили?

Наивный вопрос. Вроде Цицерон ещё сказал: Кому выгодно? Ищите тех - кому выгодно?
Вам это выгодно?

Иляна-Косынзяна
Дети-то ведутся на все это.

Ну-к а вы на кой? если не выполняете своей функции: вырастить, воспитать и т.п. пробирайтесь лесом.

Иляна-Косынзяна
А потом убитый желудок у ребенка.

Ладно желудок..... сейчас можно вылечить всё.... конечно, если в больницу кврачам не приходить, а то они-то уж полечат.
Трудно будет с испорченными генами будет.

N@tulya
никогда не покупаю эту дрянь,сплошной химией детей травят,и куда смотрят производители...

Мне определённо нравится на этом форуме....уже мышцы живота так накачал, и на тренажёрке с экономил.
Так ПРОИЗВОДИТЕЛИ ЭТО И ПРОИЗВОДЯТ!!!!
Кто производит? ПРОИЗ-ВОДИТЕЛЬ!!!!
Очень звучно: ПРОИЗВОЛ ВРЕДИТЕЛЬ!!!!
ПРОИЗВОЛ ВРЕДИТЕЛЯ!!!!

Иляна-Косынзяна
как бы ребенка обдурить.

Внатуре "Как малы дети" - посмотрите фильм промывает душу тока-так.
Ребёнок не Быдло в отличии от Вас.
Просто его этически-нравственное слабо и его уже подсадили на этот крючок и он не может сказать: Нет.
Помогите ему.
Обдурить.
Производителей.
Не берите - вы не будите, 1 млн.-ый человек не будет - компания обонкротилась.
Мона массово заявления накатать - ни одному суду уже не отвертется будет.
Мона подключить химиков - кто "честных правил" - они будут теми, кто будет забивать гвоздь в крышки гробов.
Их слово - как гиря.
Потому что "в теме": производители и они.
Все остальные: в попе.

юляша-мамаша
моя эту гадость не ест (славабогунепонравилось

У кого-то есть иммуритет к гомну.
Ну-к скорее всего - заслуга не этой жизни.

Ксенчик
деньги, .. и пофиг им на детей

даже есть мнение - что это ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО делается.
Срубаются деньги и достигается эта позорная цель.

Ксенчик
а это уже крутой маркетинговый ход, а для Гришаевой - способ заработать ))

Не совсем в теме - но можно играть по своим правилам - клин-клином!
Если они извращают - то повернуть всё обратно - вернуть изначальность ситуации.
Их же и их ним же оружием и по рогам... :angry:

Enessa
маленькие сырки, и развожу молочком детским, дочка очень любит, а вот растишку перестала ей покупать,

Сырки глазированные? Где самое натуральное обёртка?!!
Ну что ж круто: из огня да хребтом в яму.

Иляна-Косынзяна
макароны, пельмени

Ну-к стандартный набор уничтожения.

Иляна-Косынзяна
Это ж все таки должно быть похоже на растишку

Я ж предлагал цианид - и не мучатся.
А впечатление такое - что собачек кормят чем-то новым. из сериала Дэ-эбильные бля-яндинки
Вроде пара сообщений нормальных и....всё опять паражняк.

кругля
есть же уктусские йогурты

Писец опять сектанты с Уктусса.

Albin
Если родители сами не едят всякую гадость то и дети их не будут, все из семьи. Мой не знает что- такое чупа-чупс, газировка, чипсы и.т.д. если ребёнок старше 3 лет может поговорить, объяснить, чтоесли он хочет вырасти сильным, здоровым. умным, чтоб животик не болел надо есть только полезное, где много кальция........ А растишка не такая полезная.... Показать в энциклопедии как устроено пищеварение и зачем мы вообще едим .... Мой понимает и сейча уже когда видит рекламу тоже спрашивает ну зачем всякую гадость рекламируют?

Похоже по поводу Уктусского иёгурта я поторапился свыводами.

Albin
свекрови, которая литрами все рекламируемое уплетает.

Корова с возу - кобыле легче.

Seller
куда смотрят РОДИТЕЛИ

Туда - знаете, очень интересно ,что на сегодняшний день поведует нам анальный деспот (сокращено АД) будет ли это эфимерная отрыжка или реальная какашка.

Kvakushka
вкусные и полезные.Я сама только их ем

Надо же... ну не наю.... не наю.... придётся пробовать! :P

Katie
но у меня ребенок взрослый и разумный. довольствуется объяснением, что в растишках намешано всякой химии и консервантов.

А большинство взрослых довольствуются объяснением рекламы и своего больного на голову мнения.
истинами младенца уста щекочут. я знаю .как првильно, смее-ерд-д-д...

Maple
мой не стал пить растишку

Шо-о не понял как такой антифриз могут пить киндеры??? Опять на водку перешёл???

Юльчанка
обычным творогом, ну сахаром засыплю, сметанкой залью-

Продукция высокой гомнистости.

nanny78
а еще сейчас у фрутоняни появились всякие десерты

А это дополнительный доход.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы