Тема закрыта

Причина: 0

Педприкорм. Что-то страшновато...

Первый ребенок ГВ+каши, пюре и т.д. Вечные уговаривания поесть, плохой аппетит (даже сейчас, когда ему уже 9 лет). Второму 5 месяцев. Заинтересовал педприкорм. Очень хочется попробовать именно так кормить малыша. Но есть сомнения: вдруг что-то не то съест. И вообще как это происходит в семье. Поделитесь личным опытом. Если можно поподробнее (можно в личку).

а что не то...это же будет под вашим контролем происходить...вы наверное статьи про ПП уже почитали..там ведь дается самая капелька, в микродозах, собственно говоря в желудке все это дело не задерживается, кстати ПП улучшает работу кишечника (мы в свое время от хронич. запорв им спаслись). Если вы сама питаетесь правильно, что не то может съесть ребенок? не волнуйтесь так))

Младший у меня так вскармливался - мне понравилось
При ПП главное готовить здоровую полезную еду, тогда и бояться не надо, что съест что нибудь не то. Важно показывать пример как вы с аппетитом едите. Ну и конечно много разных продуктов за один раз не давать.

А если начинать педприкорм, то дет пит (пюре, каша) нельзя давать получается?

lana__s
А если начинать педприкорм, то дет пит (пюре, каша) нельзя давать получается?

тогда нет толку. Цели у прикормов разные, почитайте статьи, на этом сайте их умотацца

lana__s
педприкорм

не подразумевает собой полноценную порцию взрослой еды. по крошечке, по кусочку, пососать-помусолить

lana__s
то дет пит (пюре, каша) нельзя давать получается?

не отменяется это ничегоСообщение было изменено пользователем 17-03-2010 в 11:06

Znayka
Цели у прикормов разные

:dada:

А вы в каком возрасте ребенка дали первую порцию

Лис©
по крошечке, по кусочку, пососать-помусолить

в 4,5 месяца

Простите, если туплю :) , а что именно можно дать в самый, самый первый раз?

lana__s
а что именно можно дать в самый, самый первый раз?

то, к чему ребенок прям тянется неудержимо в вашей тарелке (здоровая пища)

Это я уже читала. А еще что-то есть?

lana__s
А вы в каком возрасте ребенка дали первую порцию

да месяца в 4-5 наверно, не помню уже что именно. Что-то из своей тарелки, может кусочек свежего огурчика... или сыра... не помню уже

Я понимаю, что здоровая. Но ведь есть и овощи, фрукты, крупы и т.д.

lana__s
Я понимаю, что здоровая. Но ведь есть и овощи, фрукты, крупы и т.д.

я не понимаю, чего вы не понимаете
Что вы сама едите, то и дайте дитю: кусочек овоща из супа, сыр (наш первый прикорм), кашу, творог... Еще перечислять? ;)

Нет, спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы