Тема закрыта

Причина: 0

Ребенок не пьет кефир Му, где купить другой?

Сыну 11 месяцев, кефир Му не пьет, не нравится ему. Есть вроде еще Агуша и Тема. Но в магазинах я их не встречала, только молоко продают и йогурт. Может кто-нибудь знает где продают? Поближе к юго-западу. :)

А " Домик в деревне" не пробовали? Мне кажется он вкуснее, чем "Му"

Мой тем более не пил

Tatto4ka
Агуша и Тема.

попробуйте

елена.м
Домик в деревне

или Уралбиомед

елена.м
" Домик в деревне"

Он детский?

Любава9
Уралбиомед

забыла про них, попробуем. :)

а мой Тему хлещет, покупаем в мегамарте или кировском

в таком возрасте мой тоже кефир не любил и не пил

Tatto4ka
не пьет, не нравится ему

Из кружки даете или из бутылки? Моему 3,5 пьетт кефир только из бутылки (без соски конечно :) )

Lyusik
Из кружки даете или из бутылки?

Да по всякому пробовала, еще с ложки и через трубочку. Ему вкус не нравится. Вот и хочу несколько вариантов попробовать.

Девочки, кому нужен кефирный грибок? Могу поделиться. Ставите кефтр из любого молока (сама покупаю "домашнее" у фермеров), кладете в банку грибок, через 18 часов готов. Нужно процедить через ситечко, можно добавить сахар по вкусу. Кефир обладает полезными, оздоравливающими свойствами, нормализует флору ЖКТ и стул.

Tatto4ka
Сыну 11 месяцев, кефир Му не пьет, не нравится ему

Ну и пусть не пьет ;) Зачем ему кефир? Пусть пьет грудное молоко или смесь, это значительно полезнее.
У меня младший (3,8) до сих пор кефир не любит. Пьет, только если в кефир добавлю сироп от варенья и дам трубочку.

S_K_B
Ну и пусть не пьет

Да я, в общем, спокойно к этому отношусь. Просто хочу попробовать кефир других фирм. Если ничего не понравится, настаивать не буду. :)

S_K_B
Пусть пьет грудное молоко

Итак пьет, и днем и ночью.

Мой тоже кефир сначала не любил и не пил, потом я добавила чуть чуть сахара и стал пить но только из ложки, и так до сих пор, нам 1год6мес. Пьем уже взрослый кефир, 2,5 %жир

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы