Тема закрыта

Причина: 0

Как вводить новый овощ?

Как вводить новый овощ. Нам 7 месяцев,на ГВ. Начали с цветной капусты,с половины чайной ложечки,сегодня поели уже 4 ч ложечки. Вообщем хочу спросить как вводить новый овощ? Смешивать уже с введенным?

Dzhema
Смешивать уже с введенным?

Нет, половину чайной ложки нового овоща + ваша обычная порция цветной капусты.Сообщение было изменено пользователем 15-03-2010 в 13:51

ezhka
половину чайной ложки нового овоща

Ну т.е получается постепенно заменять цв капусту на др овощ? И так с каждым новым овощем?

Dzhema
постепенно заменять цв капусту на др овощ

Ну да, потом самим уже варить можно смесь овощей и в блендер.

1. Новый продукт нужно вводить постепенно, начиная с ½ ч. л. И понемногу увеличиваем его объем на 10-30 мг в течение 7-10 дней. В случае плохой переносимости необходимо прекратить введение продукта и попытаться ввести его вновь через некоторое время.

2. Кормите малыша каждым новым продуктом на протяжении 5-7 дней перед тем, как вводить другой, иначе, в случае неприятия пищи, Вы не сможете понять, какой именно продукт спровоцировал негативную реакцию.

3. Если блюдо малышу не по вкусу, попробуйте предложить его через несколько дней. Предлагайте новый продукт до 10-15 раз

взято из www.u-mama.ru/read/article.php

:) Спасибо! Я все это читала,Но как то видимо до меня с трудом доходит. все равно вопросы возникают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы