Тема закрыта

Причина: 0

После ОРВИ перестали кушать,помогите!!!!

Помогите советом, нам 1 год(12 марта будет) переболети ОРВИ (с температурой, кашлем и т.п.) совсем перестали кушать еду. Кормимся грудью. До болезни кушали все (разрешенное конешна), правда в небольших количествах (20-50гр) но за то ели! Для нас и это было достижение роста мы 79 вес 10 кг. Кроме тити ничего не едим. Как нам быть? Опять начинать прикорм заново? пробовали и уходить из дома, что б бабушки оставались, зажимает зубки и воротит нос от ложки. :(

telepuziks
совсем перестали кушать еду. Кормимся грудью

не насилуйте ребенка, после болячек это нормально питаться только ГВ

Лильчик

и долго так еще кормить одной титей? предлагаю уже 5 день ниче не есть, вообще ничего!!! да же сладенькое :)

У нас было 3 таких периода. В год тоже рот на замок, примерно недели на 2. Но это было просто отказом. Тоже гв спасало. Потом ротовирус и 3 дня восстановительных. Вообще одно ГВ. Потом по-тихоньку заново безмолочные кашки, легкие пюрешки и т.д., Ну и недавно зуб лез. Отказ ото всего на неделю. Щас опять ттт все кушаем. Еще очень помогает есть самим перед ребенком. Наша так может дважды позавракать. Сначала свою кашу, потом еще у меня в тарелке копается.

telepuziks
и долго так еще кормить одной титей? предлагаю уже 5 день ниче не есть, вообще ничего!!! да же сладенькое

ну наш максимум без всего вообще (только гв) неделя, это когда зуб. Помню столько еды перевела.

telepuziks
мы 79 вес 10 кг

не такие уж вы и худые, хорошие данные. Молока-то много?

Лильчик
не такие уж вы и худые, хорошие данные. Молока-то много?

Как сказать, пока болел, ел молока мало. соответтсвенно его не очень много ,но щас по нарастающей в соотвествии увеличивается..понемногу

Лильчик
не насилуйте ребенка, после болячек это нормально питаться только ГВ

+++

Лильчик
ну наш максимум без всего вообще (только гв) неделя, это когда зуб. Помню столько еды перевела.

Вот и я уже и баночек столько пооткрывала и сама напротиралась и ненапротиралась...короче копец, и злюсь веть...что не ест, хотя умом понимаю что делаю хуже всем

так у него может зубы еще лезут.
давно рот заглядывали?
пожиже что-нить наводите ему.
может сухарик будет?

Таганай
давно рот заглядывали?
пожиже что-нить наводите ему.
может сухарик будет?

да лезут зубики причем сразу 4 у нас (8) мы акулы-зубастые.
а на счет пожиже..воротит нос. сухарик взял в рот и выплюнул... %)

telepuziks
да лезут зубики причем сразу 4

ну так отстаньте от ребенка.
а! еще попробуйте перед едой помазать зубы или дать панадол.
а минут через 10-15 покормить.

telepuziks

просто у нас они все время с 3,5 мес все лезут и лезут.....устали уже. Всякие колгель и камистад..не помогает...

Таганай
или дать панадол

каждый раз перед едой..что ли? :=-O:

telepuziks
каждый раз перед едой..что ли?

ну хоть раз в день ;) чтоб поел.
он обезбаливает тоже.
чередуйте.
вам же видней, вы ребенка и его состояние чувствуете.
начнет есть, когда все вылезет. терпите.

Таганай
начнет есть, когда все вылезет. терпите

все что и остается... :( просто жалко всю титю изгрыз до синевы просто....

у нас победа..съели пол сырничка!!!!

Всем спасибо :) , потихонечку стали кушать... правда похудели очень.. наберем наверное.. Вот хотела еще спросить кто какие витамины деткам дает. После болезни да и весна подумала может надо?

После болезней детки все капризничают, и в еде тоже. У меня дочка тоже в основном соками питается, но бывает радуешься что хоть их пьет.

telepuziks
совсем перестали кушать еду. Кормимся грудью. До болезни кушали все (разрешенное конешна)

Ну-к до дитяки похоже дошло быстрее из-за чего он болел.
И похоже не понравилось.

telepuziks
и долго так еще кормить одной титей?

Мужчине скока не давай трогать - никак не натрогается. Трогает словно в последний раз.

telepuziks
да же сладенькое

ну скорее я догадываюсь что это и из чего
Я бы тоже не стал есть - даже и за титю. :)

telepuziks
Вот и я уже и баночек столько пооткрывала

Отдайте БОМЖам -меньше маргиналов на улице станет.

Таганай
давно рот заглядывали?

Это не рот, это орАло, и если это орАло чем-то недовольно - оно само открывается даже заглядывать не надо будет
Главное не пропустить момент. И понять причину недовольства.

Таганай
может сухарик будет?

Ну-к заодним полстопачки тогда уж налейте ,чоу-у-у уж в сухомятку-тоу-у????

telepuziks
сухарик взял в рот и выплюнул...

а надо было выплюнуть прямл в харю лица и по рёбрам погремушкой. :angry:

Таганай
дать панадол.

Цианид тоже действенен.

telepuziks
просто жалко всю титю изгрыз до синевы просто....

Даже джентельмен в... подворотне не позволяет себе поступать так с титей любимой.
Ну что ж.... раз грызёт - голодная смерть этот процесс тормознёт. :lazy3: Шют-ка-а-ау-у-у

mamylay
а вот на счёт ГВ вообще смысла нету, никого полезного свойства молоко уже не составляет, только первые месяцы

Наверное врач был мужч-чиной, а у мужч-чинок совсем другие мылси насчёт женской груди.

Zwetik
У меня дочка тоже в основном соками питается, но бывает радуешься что хоть их пьет.

Ну-к окачурится тоже не охота из-за чьего-то промаза. :search: вот и выбирает из двух зол - сок.

telepuziks
нам 1 год(12 марта будет) переболети ОРВИ (с температурой, кашлем и т.п.) совсем перестали кушать еду. Кормимся грудью. До болезни кушали все (разрешенное конешна), правда в небольших количествах (20-50гр) но за то ели! Для нас и это было достижение роста мы 79 вес 10 кг. Кроме тити ничего не едим. Как нам быть? Опять начинать прикорм заново? пробовали и уходить из дома, что б бабушки оставались, зажимает зубки и воротит нос от ложки.

ну просто один в один наша ситуация!
Мой месяца два так после болезни ничего толком не ел. Да, начинали прикорм как будто заново - в день по чайной ложке. Сейчас (спустя 2,5 мес) кашу утром более менее ест (по 50-80 г), обед (овощи-мясо) ест через день по настроению, вечером ничего не ест, т.е. в основном на груди.
До болезни ел все, только маленькими порциями...Сообщение было изменено пользователем 01-04-2010 в 04:36

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы