Тема закрыта

Причина: 0

Чем кормить?!

Девочки, здравствуйте! Подскажите пожалуйста! Моей малышке 8 месяцев, хотим прекращать ГВ (по своим причинам), не знаем на какую смесь переходить... Купили Нутрилон Комфорт 2, сказала :"Жри мамочка сама!" Я попробовала ее, ну она реально не вкусная какая-то... Кефир - не любит! Может была у кого подобная история, поделитесь опытом пожалуйста! Кушает все со стола уже давно и мяско, и хлеб, и фрукты все, огурцы, лапшу, вообщем все! Хочу начать ей варить супчики, фаршик с картошечкой, но на ночь то все равно смесью подпаивать, да и в течении дня титьку бывает требует... Вообщем нужна вкусная полезная смесь! :-) Какая?!

Попробуйте малютка,она разная бывает,нам нравилась с рисовой мукой

Мы с полугода Агушу кушаем. нам год скоро

В 7 мес перевела на смесь, есть стал только НАН 2 (не кисломолочный), в год стали нестожен 3. Малютку, беллакт не ел

перепробуйте разные, у всех вкус свой

Мы 'винни' ели. Она недорогая, но единственная, на которую небыло аллергии. И подруга двоих детей аллергиков этой смесью выкормила.

Нутрилон обычный.......... в комфорте гидролизат и он горький из-за этого

А м.б. с врачом для начала хорошим посоветоваться, а не эксперименты на ляльке ставить?

ira*

Да вы что?!!!! Выбор смеси - это мегаответственно для жизни и здоровья ребенка! Anechka85, прежде чем сделать выбор ОБЯЗАТЕЛЬНО получите консультацию вашего адекватного врача! Такие вопросы нельзя решать на форумах......

Anechka85
Купили Нутрилон Комфорт 2, сказала :"Жри мамочка сама!" Я попробовала ее, ну она реально не вкусная какая-то...

ребенку по началу любая смесь будет нафик не нужно, мамкино молоко лучше ;)
смесь обычно врач рекомендует, нам вот в свое время Фрисолак советовала (но нам уже больше года было)

joly
Да вы что?!!!! Выбор смеси - это мегаответственно для жизни и здоровья ребенка! Anechka85, прежде чем сделать выбор ОБЯЗАТЕЛЬНО получите консультацию вашего адекватного врача! Такие вопросы нельзя решать на форумах......

Мы до года ели Нестоген и добавляли туда пару ложек сухой каши, так вкуснее, да и каш с разными вкусами много. Моя подруга живет в Израиле, там деткам ваоще никаких ограничений в еде не делают, после года едят то же, что и взрослые, для ребёнка отдельно не готовят, и все здоровые, а у нас всё обделяют детей, и болеют они часто.....

Девоньки! Спасибо огромное за ответ! Подобрали мы смесь! Нестожен 2, а на ночь Нестожен сладких снов с рисовой мукой. Врач сказал что если летом кормить не хотите, то переводить уже во всю пора! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы