Тема закрыта

Причина: 0

Нутрилак!

Подскажите пожалуйста, как лучше сделать! Нам 5 месяцев, были на ГВ, на прошлой неделе сходили взвесились, и оказалось, что мы набрали за полтора месяца всего 150 грамм! Ввели прикорм, начали докармливать смесью (сказали, что молока моего не хватает)! Малютка была дома (иногда докармливали, когда я уезжала), но на неё дочка начала срыгивать! Я пошла и купила Нутрилак антирефлюкс! Жирненькая такая смесь оказалась, очень хорошо пошла, без срыгиваний! Но я не знаю, какую выбрать дальше! Есть бифи для профилактики дисбактериоза (у нас он был)! Кисломолочная, для улучшения пищеварения и микрофлоры кишечника (тоже не плохо, т.к. у нас запоры)! Есть нью, при недостатке материнского молока с пребиотиками и нуклеотидами. И конечно обычный Нутрилак 0-6 и 0-12! Не знаю, что и выбрать, можно ли сначала одно, потом другое? %)

мы с 1,5 на ИВ сначала пили Нутрилак БИФИ, такая не вкусная, но малышу ооочень нравилась, пили где-то месяц, потом просто Нутрилак 0-12. Ни запоров, ни срыгиваний!!!

Ну а можно вообще несколько раз менять бифи, нью и т.п.

Lipo4ka
Ну а можно вообще несколько раз менять бифи, нью и т.п.

В принципе НЕЛЬЗЯ. Но я много смесей поменяла уже и переходили резко не постепенно как надо. Это конечно вредно, но тьфу-тьфу-тьфу все хорошо. Нам 4,5 мес всего. Так что, думайте сами..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы