Тема закрыта

Причина: 0

Аллергия на картофельный крахмал

Мамочки деток с аллергией на картофельный крахмал,когда у вас эта аллергия прошла? Какие супчики-пюре варите деткам и как разнообразить овощное меню ребенка? нам 8 месяцев

Коврижка
нам 8 месяцев

Ну и не кормите картошкой. В супы-пюре можно рис, любую крупу блендером растолочь. Да и обычные супы запросто можно без картофана, остальных овощей побольше набросать. Посмотрите раздельное питание, там много без картошки супов. Фаольнапример белую можно, но чуть попозже.

Аssiya
раздельное питание,

Простите бестолковую,а хде это?

Коврижка
Простите бестолковую,а хде это?

А не знаю, поиском надо посмотреть - но если коротко - это принцип питания, при котором не смешивают белки с углеводами - то есть если суп с мясом - в него картошку нельзя - и у них много конкретных рецептов, если в голову не приходит чем картошку заменить. У меня книжка Семеновой была, но потерялась :( Но я думаю, если постараться найти рецептики можно :)

Семенова "Кухня раздельного питания"- так книга называется?

Коврижка
Семенова "Кухня раздельного питания"- так книга называется?

исключили картофель в любом виде до 1,5лет, а потом картофель вымачивала после очистки в воде и готовила. подбирала детское питание баночное без картофел.крахмала, перешли на кукурузные добавки, но мне сказали что производство картофельного и кукурузного крахмала одинаковое и состав очень близок, поэтому м/б аллергия, но у нас ни разу не было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы