Тема закрыта

Причина: 0

возрастные рекомендации в год-полтора-два

читаю книгу с детскими рецептами и не пойму по какому принципу даются возрастные рекомендации. Например, котлеты-тефтели из фарша-хлеба-яйца, выложенные на смазанную маслом сковороду и с небольшим кол-вом воды запеченные в духовке – с года. А рыба, прокрученная с булкой и молоком, плюс яйцо и на пару вареная 30 минут – с 2 лет… ленивые вареники тоже с 2 лет, хотя состав то у них от творожной запеканки ничем не отличается… В чем суть????
Так и не нашла кстати ответа на вопрос – можно ли рыбу не варить а запечь в фольге? Или в пароварку в фольге положить (ребенку 1,3 мес)???

О, а запеканка из пропущенного через мясорубку вареного мяса, лука и капусты с молоком и яйцом (все в духовку на 30 минут) - вообще с трех лет. А ПОЧЕМУ????? нам 1,3 котлетки из фарша уже ест, капусту и яйца тоже.... нельзя чтоли до 2 лет запеканки? все просто в воде варить?

вы где такую чудо-книгу откопали?

Если ребенок кушает запеканки и вообще густую пищу -можно, я бы рада кормить но, моя дочь (1,8 мес ) всё такое выплёвывает

да скачала где-то, не помню. "Рецепты детского питания" Е Э Спрингис. рецепты там кстати хорошие вполне. вот только после каждого эта рекомендация возрастная. я и подумала - может не знаю чего? даю запрещенные блюда? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы