Тема закрыта

Причина: 0

Мамочки, подскажите про хлеб

Какой можно после года? Дома водится с отрубями, вот думаю можно ли такой, вообще хлеб почти не едим - муж булочки по утрам, я редко бутики из батона или сайки, а хлеб иногда беру, но вот такой. Слышала, что черный детям нельзя, а вот отрубной %) ?

PrimAnka
черный детям нельзя

бред, а вообще-то мы дрожжевой не едим, там термофильные дрожжи, они в организме уничтожают витамины группы В и очень вредныеСообщение было изменено пользователем 24-02-2010 в 14:31

Мама
бред

тяжело переваривается он читала хде-то. вообще-то дочь и не просит, на вот варю суп, а ест сама не давно, жидкое не получается толком (если кашу, то отлично ест), недавно сухариков добавила - очень ей понравилось (домашних), но блин размокают долго, заранее забываю кинуть. Кормить себя не дает, самой надо.

PrimAnka
но блин размокают долго,

помельче делайте

PrimAnka

PrimAnka
тяжело переваривается он читала хде-то

правильно-правильно! он как-то плохо на перистальтику кишечника влияет. Т.е. ребенка газы замучают просто. Зачем это надо?
Вообще хлеб - это бесполезный продукт. Его, можно, конечно, но лучше ограничивать. Я вот не ограничивала (моя дочка очень любит хлеб, и может целый день его лопать, и больше ничего). Так вот - запоры такие стали у ребенка! Буквально вчера у меня уже был порыв лететь в аптеку за слабительным. Потому что ситуация была очень серьезой. Хлеб отменили. Сегодня нормально дочка сходила в туалет! (т-т-т)
Так что, лучше бездрожжевой давать. , как МАМА советует. Либо белый хлеб немного. Или "серый" хлеб. Говорят, он наименее агрессивный, и наиболее полезный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы