Тема закрыта

Причина: 0

Какими кашами вы кормите ребёнка?

Дорогие мамочки! очень много вопрсов возникает по тому,какими кашами вы кормите ребёнка? как вы относитесь к кашам Малышок? у меня дочка её лупит за обе щёки. Я много слышала,что они не полностью растворяются. вот я и не могу понять,то ли я не могу отличить хорошо она растворилась или нет,то ли у ...

Мы до года ели Хайнц, а потом стала варить сама
Малышок не стала есть, но это моя. У всех деток разные вкусы.

Я кормила малышком сначала, другими кашами мой малыш просто не наедался. Но коробочные каши-это накладно, да и как-то непонятно что там вообще наложено, и как их готовят. Купила блендер, стала варить обычные каши и перетирать. Нам два года и до сих пор перетираю т.к. каши едим исключительно из бутылки

Малютка и Bebi едим:)

Вы наверное разводите неправильно Мы с утра едим хлопья Нордик а вечером Хайнц

Обычными кашами. Овсянка, манная, рисовая, молочная вермишель. Овсянка -нордик, хлопья быстроваримые. Все остальное варю как обычно из обычных продуктов. Так же добавляю в кашу масло, сахар, щепотку соли. Дочка кушает кашу на ура. (особенно если под мультитки :D )

Мы кушаем кашу Здоровяк, она из зерна с цельными оболочками, забыли что такое дисбак. а также плюс в том, что вкусная, дочка ест с удовольствием и варить не надо (разводится теплой водой, молоком, смесью и т.д.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы