Тема закрыта

Причина: 0

фруктовое пюре можно каждый день?

Подскажите, пожалуйста, можно ли каждый день ребенку 2,2 г. давать фрукт. пюре по 100-125 гр. (из баночек, тетрапаков - фрутоняня, спеленок, сады придонья и т.п.)? Или по аналогии с соками - давать пореже?
Кто как дает? Как относитесь к фруктовым пюре со сливками ?

Нам 1,5 года,кушаем каждый день по баночке,бывает и не один раз. Со сливками очень вкусно,нам нравится.

Конечно можно.

ptica_we
Конечно можно.

Спасибо за ответ. А почему же соки тогда нельзя каждый день, разве они настолько сильно отличаются от фрукт. пюре? Что в них не так? Никак не могу понять, озадачилась.

и сок и пюре каждый день. пюре со сливками пореже.кабачок с молоком любит. И ещё пюре со сливой даю-для стула хорошо(а где я щас сливу нормальную возьму %) )

ptica_we
Конечно можно.

:) нужно!

мама с вопросом
. А почему же соки тогда нельзя каждый день,

Почему нельзя. Можно.У меня вот простую воду не пьёт,дак чтоб не раззориться на соках, варю компот.

мама с вопросом
А почему же соки тогда нельзя каждый день

Большая нагрузка на поджелудку и почки.

Анюшок
Почему нельзя. Можно.У меня вот простую воду не пьёт,дак чтоб не раззориться на соках, варю компот.

Компот - это не сок, компот пейте на здоровье, сколько хотите. ;)

И я стараюсь к натуральному приучать, просто воду сам по себе не пьет, а компот яблоки-груши с удовольствием!Сообщение было изменено пользователем 21-02-2010 в 12:41

мама с вопросом
А почему же соки тогда нельзя каждый день, разве они настолько сильно отличаются от фрукт. пюре?

сок - восстановленный концентрат. С сильной кислотностью и без клетчаки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы