Технологические карты приготовления детских блюд

Спасибо большое за рецепты!!!! :)

Привет0 Слушай а как тебе кажется,ребенку в полтора года можно уже напитки на основе какао?

Спа-си-бо!!! :rose:

накормить ребенка целая наука. у нас не отпуск по уходу за ребенком, а что то другое. Спасибо

Спасибо большое))) :rose:

Карты не открываются

блин-блин-блин! Я в инет попадаю только с телефона! Не могу открыть эти файлы. Там много текста? В тело сообщения нельзя залить?

А жарочный шкаф сильно от духовки отличается? Или это и есть промышленная духовка?

Спасибо,вечером сбегаю-распечатаю :y_0019: :y_0017:

Спасибо, а че анонимно то, героев нужно знать в лицо!

Качнула. Всем спасибо! А то отучила от груди а чем кормить не знаю . Вот люди добрые ссылочкой поделились

Анонимчик! А полдники есь?

Спасибо! Здорово!

не знаю будет видно или нет, попробую выложить. вот такие у меня списочкиСообщение было изменено пользователем 11-11-2012 в 16:11

Большущяя благодарность :boogie:

поглядела, кое что до трех лет давать бы не рискнула. смотреть по детю надо. ;)

Спасибо за рецепты!!!

sijanie
Спасибо, добрый человек! А то голова кругом, чем дитя кормить. привередливый до ужаса. Спасибо! Спасибо! Спасибо!!!! Спасибо!!!!

Девочки, вот [a url=pbprog.ru/databases/fooddoup/2/] полезный сайт[/a] нашла, может тоже кому-нибудь пригодится

[a url=pbprog.ru/databases/food/]ещё[/a]Сообщение было изменено пользователем 02-03-2013 в 13:04

Аноним и Топтыжkа - спасибо Вам

а куда все рецепты то подевались?

И мне пожалуйста

а куда все делось? скиньте пожалуйста мне

И мне, пожалуйста, тоже скиньте рецепты!!!

и мне, пожалуйста!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы