Тема закрыта

Причина: 0

Питание в 1 год

Доче почти 1,1, так получилось, что в 1 г. отучились от груди. Теперь остро встал вопрос питания. Едим 5 раз днём и встаем ночью (творожок и фр. пюре), т.к. кефир (даже с сахаром) и смесь не ест. Чем вы кормите ночью? и какой режим питания, меню днем? Я уже не знаю что придумать с ночным питанием и питанием на ночь (5-ый раз)

Ночью бы смесью кормить надобно, а не творогом с пюре...

А что вы днем едите? Пять раз получается с ночным кормлением? Сыну 11 мес., чуть младше Вашей ;) Ест 4 раза днем и 1 ночью.

1. Каша безмолочная (разные ест)
  2. Овощи с мясом или овощи с желтком. Через 2 часа переус фруктами.
  3. Творог+кефир+смеси немного, т.к. пока не даю много кефира, ближе к году перейдем на творог+кефир
  4. Смесь примерно за час до сна.
  5. Ночью смесь.
    Что на ужин кушает Ваша дочь? Это уж мне интересно ;) А ночью буду и после года продолжать давать смесь, если будет просить. Если не будет ночью есть, то, наверное, на ужин буду продолжать давать смесь какое-то время. Может, и не совсем это правильно %)Сообщение было изменено пользователем 19-02-2010 в 18:15

А мы так питаемся:
10-00 каша на молоке 200г.
11-00 сок
14-00 овощи(150) с мясом (80г)
17-30 фруктовое пюре+творог+3 перепелинных желка
20-00 снова каша или овощи грамм 100
21-30 кефир и спать, спать, спать до утра...

Мы едим 5 раз днем:
8-00 творог и фруктовое пюре с печенькой
12-00 овощи и мясо
16-00 супчик
19-00 2 печеных яблок
21-00 каша или доедаем обед
и ночью часа в 4 творожок и фруктовое пюре
Между приемами пищи сухарики, сушки, сок
Каши есть очень плохо, поэтому и не знаю чем кормить. Что только не придумываю: то чернослив добавлю, то банан потру в кашу ...Сообщение было изменено пользователем 20-02-2010 в 18:01

tanyu6a
Ночью бы смесью кормить надобно, а не творогом с пюре...

• 1000 и ночные кормления творожком лучше бы исключить. Т.к творожок это еда ,а смесь и грудное молоко не дают такой нагрузки на пищеварительный тракт .может смесь заменить. Попробуйте Nestle junior

Недавно смотрела контрольную закупку, особого доверия нет %)
Подскажите, какая молочная смесь лучше?

мы ели нутрилон

Натина мама

Попробуйте на ночь вместо смеси веллинг. Это и не смесь и не каша. У меня хорошо кушал.
Точно есть в "Татищеве" на ВИЗе.

Саюри

А что такое веллинг? Ни разу не встречала. Пробовала Бебби мил и йогурт, но ничего не пьёт. А смесь пробовали Нестле 3

Веллинг и самим можно делать- в бутылочку со смесью чуток кашки...и пьют через сосу так многие... :P

Ой, че то начиталась...моя видимо ваще не правильно ест...Нам 1,1.
мы в 8 завтракаем (молочная каша+сок или компот), в 13 обед из супчика с мяском+сок(компот, кефир), в 17 ужин - творог, кефир, фрук.пюре. Потом можем еще из маминой тарелки поесть "взрослый" ужин - макарон, риса, карт.пюре...в общем что мама разрешит и что в руки попадет. В течение дня перекусы - сушки, печеньки, корочки хлеба, яблочко. Ночью не кушаем примерно месяц - полтора.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы