Тема закрыта

Причина: 0

Смесь в 2 года.

Нам 2 и 8- всё ещё кушаем смесь. Я вот думаю- в таком возрасте она для него как еда или как питьё.? С ротовирусом когда лежали- 5 дней вообще ничего не ел, а вот смесеньку родимую за милую душу, только она и усваивалась. Выручает, вообщем!

Юльчанка
Выручает, вообщем!

Мне кажется, в таком возрасте, это больше питье, нежели еда. Нравится ребенку, пусть пьет, хуже не будет точно.

это еда. как и молоко

Подскажите, какую молочную смесь кушаете?

нам был 1,4 мы на ночь смесь кушали-пришли к нашему доктору-она сказала убирайте,что ничего полезного от смеси в этом возрасте нет! И я с ней согласна :)

mamaTania
пришли к нашему доктору-она сказала убирайте,что ничего полезного от смеси в этом возрасте нет!

аха... ваша доктор еще и соки подишто с 3-х м вводить требует

зачем соки то с 3-х месяцев! и ваще причём они?????? %)

Нам 2 года, пьём разные смеси, в основном "Малютку" от года. И намерены дальше продолжать.

У нас это, в основном, ночью попить и днём перед сном.

mamaTania
зачем соки то с 3-х месяцев! и ваще причём они??????

притом, что высказывания вашего педиатра крайне сомнительны))))

mamaTania
она сказала убирайте,что ничего полезного от смеси в этом возрасте нет

Ну как же? На каробке написано, что в смеси всякие витамины, белки, жиры и прочее-прочее... Кудаж оно все девается?

моей 2,6, даю вместо молока

Я сказала что мой педиатр мне сказала про смесь!
Это не значит что и вашиму детю убирать смесь надо!!!! :=-O:

Нам 2.4, пьем смесь, т.к. ребенок "малоежка" и накормить его бывает сложно, а в смеси много чего нужного и полезного есть. смесь Фрисолак (с года до трех)

ключики
Нам 2.4, пьем смесь

Малютку 3, днем даю перед сном и на ночь, когда кефира нет

моей дочке прописывали смесь в 3.3 года
но она ее пить отказывалась напрочь
в итоге каши на ней делала

mamaTania
мы на ночь смесь кушали-пришли к нашему доктору-она сказала убирайте,что ничего полезного от смеси в этом возрасте нет

Не согласна! Сколько бывает случаев, когда эта смесь выручает (к примеру, в больнице). А вообще есть смеси и для детей 2-х лет (Нестле: Junior 1+, Junior2+). Их спец-но разрабатывали для этого возраста. Так что, если любит ляля, пусть пьет. Нормально это.Сообщение было изменено пользователем 12-03-2010 в 10:50

nestle 2+ любит . Вообще правильно, что смесь а не молоко. Моему уже 6 лет и все равно смесь вместо молока пьёт, т.к коровье не переносит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы