Тема закрыта

Причина: 0

Стерилизация детских бутылочек

Здравствуйте.Девочки,подскажите,пожалуйста,до какого возраста вы стерилизовали детские бутылочки?А то нам почти 6 мес.,и многие говорят,что уже хватит,помыла со средством,сполоснула кипяченной водой и все.Много времени уходит на стерилизацию,а ребенок без меня начинает нервничать у папы на руках,в итоге,начинаем с мужем ругаться.Что делать,не представляю!?Может еще и нужно,а может и хватит уже.Подскажите.

уже ДАВНО хватит ))

Мы стерилизовали до 8 мес. Но это так, хобби было У нас паровой стерилизатор для микроволновки был, все просто и гениально. Читала, что до 4 мес. вполне достаточно, но до 6 мес. желательно. Но если вы так ругаетесь с мужем из-за этого %) , то пора завязывать со стерилизацией

я стерилизовала все время пока пользовалась. до 10 месяцев.

Пока пользуйтесь - стерилизуйте. У племянницы, искусственницы, из-за плохо продизинфицированных бутылочек был гингивит, долго лечили.

Спасибо всем,у меня тоже паровой стерилизатор,наверное,буду продолжать,здоровье важнее.

А если у нас нет бутылочек но есть тарелка ложка кружка их тоже стерилизовать надо?или тока бутылочки стерилизуют?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы