Тема закрыта

Причина: 0

А когда можно варенье домашнее?

Не пьем кефир(нам год)- врач сказала добавьте сахара или сироп шиповника. Мы сахар еще не пробовали ...где-то слышала что в варенье сахар превращается в сахарозу ....Правда это и можно ли? Я заливаю ягоды замороженные свои кипятком и без сахара пьем по чуть-чуть...А водичка с вареньем повкуснее..ПОДСКАЖИТЕ МОЖНО ЛИ?

Уж сколько раз твердили миру... Не кладите сахар ни в каком виде ни в кефир, ни в творог, кальций усваиваться не будет. И зачем ребёнка с года приучать к сладкому... А потом кариес в 3 года лечить?

Мы тоже не пьём кефир, но я не заморачиваюсь, пьём смесь, едим творожок "Тёма". А варенье наверно до 3 лет лучше не давать. Дочка пьёт детские чаи, они сладкие и их большой ассортимент,но ими тоже не стоит сильно увлекаться.

мама Евочки
А варенье наверно до 3 лет лучше не давать.

я не знаю, но с года кладу по чайной ложке в кашу. каша сразу приобретает интересный для ребенка вид- и он ее точит делаю я это не часто- пару раз в неделю ;)

А мы варенье кушаем, правда тоже не часто. если только с ленивыми варенниками. Но одно но. Летом я его варила без добавления сахара. Варила на фруктозе.

мы кушаем только не много.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы