Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте книгу про правильное питание малыша с рецептами

Добрый день!
Решила поискать такую книгу, приобрести. В интернете есть, но хочется чтобы порекомендовали. Чтобы может известного врача-педиатра, диетолога. Не удобно читать статьи с компа. Удобнее вечером, когда малыш спит-сесть и почитать книгу.

Понимаете - их масса :)
Традиционно в качестве соавторов выступают Лифляндский или Ладодо. Педиатры. А остальное уже от фантазии издателей зависит.

Уильям и Марта сирс, здоровое питание вашей семьи :)

Такие книги читала. Но хочется нашего автора, который понимает проблему плохого качества продуктов, отсутствия овощей и фруктов полгода.
Как готовить и как кормить из того что есть.
Вот есть врач-диетолог Безъязыкова, в журнале Мой ребенок. Написала ей вопросы, конкретные. Долго жду ответа. Книги она не пишет.
Рекомендации очень хорошие. Где купить, как выбрать, как приготовить. Как полезнее и лучше. Вот по капельку собираю из журналов ее ответы.

Татьяна Вакалюк

А у Комаровского нет отдельной книги? На сайте посмотрела, не нашла.

дельный вопрос. постою послушаю...

Еще кстати, была мысль.
Может проще найти диетолога и сходить на консультацию к нему?
Пусть поможет составить меню и рацион, посоветует. Просто еще есть склонность к аллергии у малыша. А читать все форумы с похожими проблемами не хватает пока времени-найти, перечитать, что-то себе скопировать.

Вот есть дома книга с детскими рецептами. Но если начинаешь думать, про пользу блюд-то наличие сахара, соли и т.д. уже понимаешь, что в этой книге задача, как повкуснее накормить малыша. Как вообще его накормить.
У меня задача-полезные и правильные блюда. (хотя, учитывая качество продуктов-понимаю, %) что это вообще трудно. Но не буду эту тему поднимать. Здесь).

Да, таких книг оч много, нам сейчас 4 года мы едим почти всё что едят дети) Особенно любим йогурт растишку, остальным йогуртам не доверяю, а в этом натуральное всё, да и вкуснее он.

вот две книжки.

IloveYOU

ой, только не растишку! найду статью если, скину почитать! Там используются запрещенные консерванты и йогурт не отвечает нормам.
Лучше уктусские йогурты!

aum

СПАСИБО за книжки! :)

aum
Спасибо! Буду сегодня распечатывать и "просвещаться" ;)

Саюри
Сами любим растишку и относительно несоответствия, вот ссылка, кот наоборот говорит о ее полном соответствии всем нормам - [a url=www.prime-tass.ru/news/show.asp]Читать здесь[/a]

"Продукты "Растишка" полностью соответствуют российским и международным требованиям пищевой безопасности и согласованы с Федеральной службой Роспотребнадзора. Пищевая ценность продуктов "Растишка" соответствует физиологическим потребностям организма детей дошкольного и школьного возраста."

Просто в свое время племянница активно заклянчила эти йогурты, и я начала изучать новое лакомство :)

Ой, только не надо девченки в крайности впадать. Растишка отличный продукт, только надо не злоупотреблять и начинать с трех лет давать, желательно не раньше. :)Сообщение было изменено пользователем 15-02-2010 в 22:25

Отличный продукт с месячным сроком годности, как раз для маленького ребенка, дааа уж..

Саюри
В интернете есть, но хочется чтобы порекомендовали. Чтобы может известного врача-педиатра, диетолога.

Такой книги нет. Клянусь вам. :) Все рекомендации более-менее хороших диетологов и педиатров раскиданы по мамско-детским журналам. Книг они не выпускают еще.

Во, и я о том же) Да здравствует наш йогурт в холодильнике!:)

Ну вон там книги выложили какие-то. Может правда там короткие статьи, не смотрела.

А насчет того. чтоб здравствовал в холодильнике , вы как раз поаккуратней! то. что открыли, надо съедать, в холодильнике открытый не держать, чтоб какой бяки не приключилось

Не...не, вы не подумайте, он у нас в холодильнике только закрытый хранится:)
Если отрыли ,то съедим обязательно!

Вот она- лучшая кпижечкая с детскми рецептиками))Сообщение было изменено пользователем 24-02-2010 в 18:19

Хм, наверное достойная, не читали. А электронки нету?:)

я , например, люблю имеено книжными рецептиками пользоваться! чтоб книжечка на кухне была. всегда под рукой! причем не жалею ее, никакой аккуратности- она у меня в рабочем состоянии, вся в пятнышках и тому подобное... А мне так веселей и удобней!

KO6A

Мы по Аннабель Кармел питались с самого начала и до приблизительно до 1.4. могу заверить,очень вкусные рецепты у нее сын съедал все до конца и благо ее разнообразию рецептов сын теперь любит, и рыбу, и мясо, и овощи. вообщем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы