Тема закрыта

Причина: 0

Отзывы о детском чае HIPP

Прошу прощения если повторяюсь,я тут новичок. Девчат кто поил деток чаем HIPP напишите свои отзывы о чае пожалуйста.

чай хороший, моя дочка его пила в 2 недели с фенхелем. но вот весь не выпила и больше половины пришлось выкинуть так как открытым нельзя хранить больше 2 месяцев. это я про гранулированый

Мы пьем каждый день на завтрак 50-100мл Две недели один вкус потом меняю

Мы пили только с фенхелем. И до сих пор его иногда попиваем. Нам 2 года.
Остальные почитала - состав не понравился...

я покупала 2-х видов, первый с фенхелем - не помогал он ничего, а второй купила с малиной - так побоялась его давать - он такой цвет дает ядовиый что я не решилась ребенка напоить им.

Кругляш
дочка его пила в 2 недели с фенхелем

на банке написано с 4 месяцев..

[cit]mamaMilanki

вот и мы купили с черникой,цвет остовляет желать лучшего... и вроде как горчит чтоли. и пьет сын его плоховато. придется выкидывать по ходу. :(

а со вкусом персика и яблока не пробовали?

asdfg987
на банке написано с 4 месяцев..

Есть "Первый детский чай с фенхелем", он с 0.

да ну. девченки, зачем вообще эти чаи нужны? тем более, что они все (ну кроме Баб лукошка) с сахаром. зачем это ребенку????? %)

mamaMilanki
второй купила с малиной - так побоялась его давать - он такой цвет дает ядовиый

Так он с красителем. Тоже такой хотела купить, а почитала в аптеке и сразу банку на полку поставила, не гуд это.

вероничкин

да ну. девченки, зачем вообще эти чаи нужны? тем более, что они все (ну кроме Баб лукошка) с сахаром. зачем это ребенку?????

а соки не с сахором? мы вот компотик варим и тоже сахар добовляем,правда совсем чуть чуть,иначе не пьет! просто удобно с такими чаями-если времени нет или еще чот то то можно быстренько развести и напоить.

Есть чаи и без сахара. Мальтодекстрин, декстроза во многих детских чаях, особенно для самых маленьких.
Забыла, мы ещё пьём иногда "Липовый цвет с мелиссой", там ещё ромашка есть.
Я даю травяные чаи, потому что моя мелочь простой отвар не пьёт, а чай - с удовольствием.

adinia
Есть "Первый детский чай с фенхелем", он с 0.

Био-фенхелевый чай с 1 месяца
А просто фенхелевый с 4 мес.

mama Lida

Пардон, обшибнулась!
"Первый детский чай с фенхелем" с 1ого месяца (перепечатала с этикетки, банку в руках держу).
Но я почему-то думала, что с 1ого месяца - это и есть с 0...

Епрст...
Если уж совсем точно: "Первый детский чай из фенхеля" с 1ого месяца.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы