Тема закрыта

Причина: 0

Кисель

Подскажите,как варите для детей с года.
Как то сварила,такая гадость получилась.

готовите морс любой (клюква, смородина, брусника, можно травки добавить), доводите до кипения, отдельно в кружке разводите крахмал в холодной воде и вливаете тонкой струйкой, постоянно помешивая. Если жидкий надо - поменьше, густой - побольше, в пропорциях после первого раза сами определитесь. Сахар я вообще не клала, а 0,5ч.ложки меда прямо в бутылочку добавляла (но у нас аллергии не было :) )Сообщение было изменено пользователем 02-02-2010 в 15:00

любой морсик изягод довести до кипения, и заливать тонкой струйкой разведённый в холодной воде крахмал. Мы и себе так же варим

А сколько примерно разводите крахмала?

на небольшой ковшик(до 1 л) - чайную ложку с горкой примерно, но мы любим жидкий. Еще при остывании он густеет, так что не переложите крахмал..

Спасибо :)

надо попробовать сварить, я чет еще не пробовала давать кисель :)

А еще можно варить кисель из молока и любых соков.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы