Тема закрыта

Причина: 0

Что кушаете в 10 мес на 3 кормление?

Нам 10 мес. Кушаем в первое кормление Кашу 180-200 гр, второе - Овощи с мясом 180-200 гр, и вечером давала творожок, съедал 50-100 гр. Прочитала "Вводим прикорм! Часть I: подготовка" следующее: В возрасте 9-11 мес. "3 кормления (объемом 3/4 250 мл чашки/миски) плюс одна закуска между приемами пищи плюс кормления грудным молоком". Последние два дня от творога отказывается напрочь, сжимает губы и отворачивается. Кефир и Йогурты не признает. А чем же мне накормить его в третье кормление??? Чем балуете своих малышей "на закуску"?

natuscha
от творога отказывается напрочь,

я с фр. пюре мешаю

natuscha
"на закуску"

печенье с молоком (смесью) и фрукты

Cherry*V*
я с фр. пюре мешаю

А мы сразу фруктовые "Тема" берем,

Cherry*V*
печенье с молоком (смесью) и фрукты

Молоко не даю, т.к. на ГВ, а фрукты помусолит, а то и подавится и выплюнет - от пюрешек тоже не в восторге, даю грушу или яблоко. Если дать эти же пюрешки, напр с бананом - ест лучше, но потом пердит "неподетски" и бывает мучается от того что пучит.

natuscha
Молоко не даю, т.к. на ГВ

так со своим давайте ;)

Cherry*V*
печенье с молоком

Вы имеете в виду размочить печенье в молочке + фрукт и как кашку-малашку давать ложечкой?
А то я прикинула: откусываем печеньку, титей запиваем...ну, или нацедила в стаканчик и печенинку макаю

Cherry*V*

Спасибо Вам :rose:

Ели кашу и вечером

Тростинка
Ели кашу и вечером

А вдруг начнет больше прибавлять в весе, мы и так 11 кг с хвостиком. Ну так то тоже вариант ;)

Размешиваю в кефире печенье. Или просто немного фруктозы добавляю. Туда же и творог. Отлично съедается.

н у меня вот старшая молочного не ела вообще.
ели 2 раза в день кашу и 2 раза в день овощи (с мясом и без или супчик и овощи с мясом)
ничо выросли, без проблем :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы