Тема закрыта

Причина: 0

йогурты нестле

Ребенку 1,1, ни в какую не хочет пить кефир, не ест творог, неженки. Подруга посоветовала попробовать йогурты от нестле бэби мил или бэби кап, говорит, что её ребенок их ест с удовольствием, только вот меня несколько смущает, что данный молочный продукт может пол года храниться без холодильника, хотя на этикетке прочитала, что консервантов нет. Кто пробовал эти йогурты поделитесь отзывами.

Ни один бактериальный продукт не может храниться более 7 суток, т.к. малое пространство и малое количество питательной среды. А уж полгода и подавно-давать -то будите, а вот какой смысл?

У меня доча тоже ни кефир, ни творог не ела. С кефиром, никак не замаскируеш(у меня не получалось), а творог стала эксперементировать и давать творог, который покупаю себе.В итоге нашли-понравился сырок parmalat с изюмом.

NewNola
С кефиром, никак не замаскируеш

с бананом в блендере такая няма.

дочери год тоже кефир не пьет, творог начали есть с большим трудом. т.к. сложно было найти с чем она его будет есть - ищущий обрящет - с бананом начали есть. Нестлевский йогурт тоже смутил сроком хранения, поэтому даже на пробу не покупала. Через раз по настроению едим уктусский йогурт, попробуйте лучше его.

У меня младший долгое время ни под каким соусом не пил кефир. Но я как-то сделала ему коктейль - взбила блендером кефир + вишневый сироп и дала ему пить через трубочку. Стал с удовольствием пить, сам выпрашивает

Кстати, творожок тоже Му без добавок он не хотел есть, а с вареньем - за милую душу :)

IFNI
с бананом в блендере такая няма.

Да, но не для моей, она как чует, что кефир. С молоком нормально, а с кефиром, фиг :=-O:

IFNI
с бананом в блендере такая няма

сама бы с удовольствием такой коктейль пила, но дочь фруктовые пюре мы тоже плохо ест :( , цельные фрукты (банан, яблоко, груша) ест, а в виде пюре - ни в какую. Пробовала творог или йогурт в кашку добавлять, но дочь каким-то образом расчувствовала их и есть отказалась (Сообщение было изменено пользователем 17-01-2010 в 12:04

S_K_B
творожок тоже Му без добавок он не хотел есть, а с вареньем - за милую душу

только что попробовала с клубничным вареньем дать - даже пробовать толком не захотела, сразу рот на замок и убежала, маленькая врединка (

Сегодня в неженку попробовала вишневое варенье добавить - доча целых две ложки съела!!! Буду продолжать эксперименты!

Мы кефирчик пьем, йогурты наверно рановато еще.

IFNI
с бананом в блендере такая няма

+10000
А творог я давала с баночным фруктовым пюре - лопал!

Согласна в блендере вместе с бананом, яблоком или грушей можно замаскировать всегда. Съедается все!

ira*
А творог я давала с баночным фруктовым пюре - лопал!

Мы тоже так любим

как вариант уктусские йогурты, неженка, варечка, моя с удовольствием их ела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы