Тема закрыта

Причина: 0

где купить тыкву?

Где купить тыкву, на минирынках бабушки уже не продают, холодно .Заранее спасибо за ответ.

:popcorn: ага, и кабачек?

Цукини в мегамарте есть но стоит кудряво ;) 1 штучка размером с большущий огурец рублей на 70 вытягивает

Шарташский рынок

Тыквы вроде видела в супермаркетах(разрезанные на части).

желательно свежую, р-н Эльмаш, Уралмаш.

В "Пикнике" видела

Коврижка
В "Пикнике" видела

звонила, там не продают :(

у знакомых вроде была, позвонить им надо, тока огромная у них...если не съели....
и кабачки последние кстати тоже лежали штуки 3 (это мы на НГ к ним ходили в гости дак они показывали что место занимают овощи много)если надо- напишите в личку, я им звякну и вам отпишусь.

В Монетке на Щербакова пару дней назад брала

свежие сейчас деревянные уже..

Раньше отличные маленькеи тыковки продавали в Метро (кажется Баттернат называются). Правда они не дешовые были.
а вот разрезанную я бы никогда не рискнула купить, она так быстро портится.
Резаные в крупных супермаркетах типо Звездного и купца попадаются.
Цуккини в ашане брала всегда. Кстати они в заморозке бывают, один фиг то же самое. а дешевле значительно.

kms
желательно свежую, р-н Эльмаш, Уралмаш

дык на базаре нет что ли?

Каппа
огромная у них

мы такую и привозили от бабушки в октябре.кончилась вот вчера,млин

kms
желательно свежую, р-н Эльмаш, Уралмаш.

на рынке уралмашевском видела - бабушка продавала

Купили тыкву на шарташском рынке за 450(!) руб. 7 кг-ую.чего то дороговато получилось,не кажется вам?

В монетке брали.Вкуснаяяя

я в выходные купила на Уралмаше, ранок Омега, 7 с лишним кг за 280р

Тыкву видела сегодня в большом Атланте (22 парт. съезда)! Стоит около 300 за кг. и выглядит не очень. А замороженные кабачки так и не нашли ((

видела тыкву в метро пару дней назад, кабачки - нет вроде, или внимания не обратила...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы