Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите пожалуйста где купить Фрисолак ночная формула

Подскажите пожалуйста где купить Фрисолак ночная формула

Точно видела в большом АШАНЕ на отрадной ул (где ИКЕЯ,МЕГА ОБИ) если вы из Екатеринбурге, стоимость в районе 500р (+,-)сама там беру Фрисолвом и заметила эту новинку.

а фрисолвом лучше?Сообщение было изменено пользователем 09-01-2010 в 23:19

Фрисовом для детей с коликами и срыгиваниям. Она более густая,чем фрисолак.

вам сколько месяцев?мой сын вырос на фрисовоме-фрисолаке.Поясню-фрисовом до 12 мес (то бишь до года,т.к срыгивания обычно до года происходят)),а после года фрисолакт с рождения и 1-3 года идет,он как молочко ванильное,вкусный.Мы посе года пили фрисолак( 1-3 г банка.)Покупали либо в больших аптеках,либо в универсаме на 8 марта(где гринвич,рядом)название не помню.(в прошлом "Мария"),в ашане.

Сообщение было изменено пользователем 10-01-2010 в 01:18Сообщение было изменено пользователем 10-01-2010 в 01:19

нам 1.5 года просто перед сном она у меня пьет много кефиру и врач посоветовала мне вот эту смесь (ночную)

Т.Ц.на Ясной"Фан-фан",на 3 этаже магазин "дочки-сыночки",сама эту смесь покупаю там,ни разу перебоев ещё небыло:))

yuulia

хватит во всех темах рекламой заниматься

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы