Тема закрыта

Причина: 0

мало едим?

Поискала похожую тему,не нашла.
Подскажите опытные мамочки.
Везде пишут,что ребенок в возрасте года должен кушать 5 раз в день.
У нас получается 4.

Завтрак(10-11 ч)

-каша(гречневая,рисовая,пшеничная,кукурузная)детская,не требующая варки.
-сок

Обед(14-15)

-Суп(овощи,крупа или макарошки,мясо)
или овощное пюре с мясом или рыбой.
-сок или чай

Полдник(18-19)

-творог+фр.пюре
-кефир

Ужин(21-22)
-смесь 210 мл.

При этом никаких перекусов,только водичка,чай.
Вес 11 кг,нам год.

ночью ест?

нет,спим без пробуждений

я думаю, что надо на ребенка прежде всего смотреть
11 кг в год это хороший вес
ребенок бодр, весел, доволен - значит ему хватает

и бодр и весел и доволен.
:)

Leda
ребенок бодр, весел, доволен - значит ему хватает

+++
Мы тоже мало ели, с рождения на 20% ниже нормы, зато вымахал 182см и лапа 46 размер, а нам только 12 лет! Так что не переживайте, все очень индивидуально.

ira*
зато вымахал 182см и лапа 46 размер, а нам только 12 лет

ни чего себе. :=-O:

ira*
зато вымахал 182см и лапа 46 размер, а нам только 12 лет!

теперь я знаю, что ждет меня через 4 года:)))

Сыну тоже год, ест меньше, чем у вас раз в 5. Весит 10 кг. Плотный, мышцастый. Ни разу ни худой. Правда на ГВ еще. Так что все у вас нормально.

ira*
Мы тоже мало ели, с рождения на 20% ниже нормы, зато вымахал 182см и лапа 46 размер, а нам только 12 лет

вот это мужчина!!!!!! :=-O: мой сейчас очень мелкий.... вот думаю- вырастет ли таким большим....

ira*
зато вымахал 182см и лапа 46 размер, а нам только 12 лет!

ого :=-O: богатырь растет
хотя.. худой поди? :)

Nastya_n
Вес 11 кг,нам год

отлично все у вас! Моя в год 8 кило с копейками, меню почти такое же, только на ужин каша, но и с нее мы не сильно жиреем

Я писала ранее,нам 8,5 месяцев и мы тоже едим 4 раза, без молока и кефира, так что вы не одиноки... и весим 7900, так что нам до 11кг- ого-го!!!Сообщение было изменено пользователем 23-12-2009 в 11:44

Нам 8 м - едим 7 раз в день и ночью тоже, но тоже мало весим, хотя каша на ура идет...!

Jahmaty(Джамати)
худой поди?

неееет, 48 размер "в меру упитан" :)
Так что девочки не переживайте, вырастут парни и все хорошо будет!!!

Leda

Я дико извиняюсь,что бестактно нарушаю беседу
а если это вес в 8 месяцев? я бы не стала утверждать,что я своего сынульку перекармливаю,но аппетит у нас хааароший :) а вообще,вот на обед какие вы своим мелким супчики варите? поделитесь рецептом?

слушайте,а мне сказали,что если мало есть,может это глисты...Моя годовалая тоже мало есть...не просто мало,она почти всё выплёвывает...=(Я уже стала есть вместе с ней и её же пищу,чтобы хоть что то ела...Стало лучше,но очень очень мало...=(Меня это тревожит..Хотя,не худая..Примерно 73 см и около 10 кг...Выглядит нормально,не пухлик,но и не худышка.Само то,как говорится...Но то,что она всё выплёвывает,даже творожки и пюре сладкие - это меня пугает......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы