Тема закрыта

Причина: 0

С какого возраста давать молоко?

Нахожусь немного в раздумьях.
А когда вы начали давать деткам молоко? В смысле кашу на молоке варить, например, в пюре и тд.

Моя подруга с 5 месяцев стали вводить пюрешки и кашки.

доче год. пока не давала. Хотя каши молочные уже едим (ну те, что из коробки)

мы с 11,5 стали давать и каши варить

Tatto4ka
А когда вы начали давать деткам молоко?

где то с 1,8г добавляю в кашу

С 1.2 стала варить каши на молоке Му, а до этого ели молочные коробочные каши Малышка (Малютка). Пить молоко планирую давать после 2-х лет.

читала, что до 3-х лет нельзя. Но это, наверное, пить? А в кашу\омлет можно раньше?

Vikulizm
читала, что до 3-х лет нельзя. Но это, наверное, пить? А в кашу\омлет можно раньше?

"Детское" молоко с года добавляют везде, куда его хочется добавить. :) В молочных инстантных (коробочных) кашах содержится не сухое молоко, а смесь, поэтому дети легче переносят их.

Почти до 3-х лет не давала - реагировал, даже каши приходилось делать на смеси.

ptica_we
"Детское" молоко с года добавляют везде, куда его хочется добавить

ой, спасибо :) а то я маюсь всё насчёт омлета

каши коробочные всегда на молоке ели с 7 мес.(без молочные совсем не ел),а молоко по пол стакана раз примерно в 3-4 дня даю(хотя и знаю,что надо было больше оттягивать момент,но у нас бабушки и дедушки )
каши на молоке обычные с года даю,каждое утро у нас начинается с каши,но опять же развожу напополам водой.

каша с молоком (готовая)- с 7 мес. молоко цельное- с года. но если смесь была дешевле- думаю, что еще бы не ввела.... перносит хорошо, хоть и аллергик :(

ptica_we
В молочных инстантных (коробочных) кашах содержится не сухое молоко, а смесь, поэтому дети легче переносят их.

позвольте с вами не согласиться. смесь есть в кашах Нутрилон (ну может и еще где), а вот Хайнц, Умница, Винни- точно сухое молоко

прочитала в статье, что с года можно давать, решили попробавать, такую алергию получили ,
до сих пор на диете сидим после этого. Так что,пробуйте, но по-немногу, смотрите за реакцией ребенка

сегодня первый раз сварила кашу на молоке, дочке 1.5м, молочную кашу ели после года несколько раз - не понравилась, поэтому едим безмолочные или варю на воде

Извинте вклинюсь, а молоко с молочки можно ребзю давать? Нам без недели 8 месяцев.

Zebr-r-ra
Извинте вклинюсь, а молоко с молочки можно ребзю давать?

можно, но после года. И не пить, а варить кашу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы