Тема закрыта

Причина: 0

про кисломолочку

Ребенку годик, на ГВ, кефир не пьет, творог отказывается есть категорически. Ходили недавно на прием к педиатру, она, узнав об этом, сказала, что раз творог мы не едим, то нужно пить витрум-кальций, а вместо кефира давать НАН кисломолочный. Меня вот только смущает, что в инструкции от витрума написано, что маленьким детям его нельзя, да и про НАН не знаю стоит давать или нет %) Может у кого-нибудь была аналогичная ситуация - скажите, что вам советовали врачи

может быть вот эти статьи вам помогут :)
www.u-mama.ru/read/article.php

www.u-mama.ru/read/article.php

Врач всегда вам подскажет, какой пробел закрыть, но это не означает, что его обязательно надо закрывать. Врач по своей специфике не может не давать советы. Пока ребенок на ГВ, ему кисломолочка неактуальна. А врачей учили тому, что в грудном молоке после 6 месяцев ничего нет уже, естественно, они предлагают различные "замены".

Leda

ptica_we

Спасибо за ответы, наверное пока ничего давать не буду, подожду, может в скором времени ребенок сам полюбит и творог, и кефирСообщение было изменено пользователем 19-12-2009 в 15:57

Попробовала своему дать кефирчик - не понравился Весь следующий день срыгивал от всего, думаю что кислотность кефир повысил, а что будет от НАНа?! Больше не даю. А творожком балуемся, добавляю фруктовое пюре, скандалит когда заканчивается баночка - еще просит :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы