Тема закрыта

Причина: 0

Куда делись детские йогурты "Тема"?

Целую неделю ищу в магазинах детские йогрты "Тема". Раньше во всех супермаркетах были, а сейчас нет. Может кто в курсе? Может с производства сняли? Моя малышка их с удовольстивем уплетала...

В Атланте на Учителей всегда есть

Блин , таже проблема, ребенок с ума сходит, кроме ни не фига не ест %)

Мы не покупаем такие) Уктусские самое то :)

В среду еще в Атланте на Победе видела.

а в Ростове есть везде.... :P блин! почитала состав этого йогурта- там ароматизаторы.... я их боюсь.... :=-O:

В Кировском всегда есть. Правда, там химии много. Уктусские лучше.

мне кажется из-за праздников пропали. я не вижу с НГ ни творожков ни йогуртов. ни му ни теиа, ни агуща, ни че нет

у нас в магазе есть) седня видела

но ИМХО

camomilla
Уктусские лучше

вчера в минимарте на Фурманова видела, а вот по МУ сказали,что завод стоит и свежий завоз будет только 11

в кировском их больше пока продавать не будут...у них не продлен договор с поставщиком этих йогуртов...так нам продавец сказала...и сказала что вы их только в Мегамарте сможете купить или в Монетке....

если там полно было бы химии..срок годности был бы намного больше.....

сегодня в магазе на эльмаше видела

По этому адресу office@kirmarket.ural.ru все дружно просим Ковпака пролонгировать договор с компанией Юнимилк, или звоним в компанию Юнимилк (343) 3792682 и просим поставлять йогурт в Монетку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы