Тема закрыта

Причина: 0

Нам 8мес и кушаем всего 4 раза! Это нормально?

Нам 8мес весим 7900кг, вес всегда набирали по минимуму, а кушаем всего 4 раза в день. 3раза кушаем хорошо- каши по 180мл, если овощи с мясом то 220мл, но вот на ночь (4й раз) накормить просто проблема, если он скушает 150мл смеси с печенькой- это просто праздник!!!! А так 130-140мл. Пробовала кефир, но его передёргивает, не нравится и молоко также. Спит до 03:00 и кушает всего 100мл смеси!!! И дальше дрыхнет до 09:00!! Врачи говорят, что я не правильно кормлю ребёнка, надо в 06:00 и 200мл, но как???!!! Что он голодный будет мучатся, бред!!! Пробовала кормить в 03:00 и 06:00, но в 06:00 он отказывается. Поделитесь опытом, может кто совет даст? Спасибо!

Нам 8 месяцев мы кушаем каши 150 овощей 150 фруктовое пюре 50:)остальное грудь.У вас прикормы на нормы годовалого:)

У вас ГВ, а у нас с 1,5мес отказался от груди

У меня тоже получается 4 раза. Мы 2 раза в день кашу. 2 раза в день овощи с мясом. Сама все это готовлю и кашу варю обычную и овощи и мясо.Все это за раз 100-150 гр. Между кормлениями творог еще впихну 50 гр. и фруктовое пюре грамм 70. В перерывах грудь, но в основном када спать ложиться днем .а засыпает быстро, поэтому эту еду можно и не считать. Вы еще получается больше нас едите. А сеня вот вообще еще 2 ложки каши съела и не хотит ниче. Да ну- я терь не пристаю, не хочет - не нада. ;)
Нам 8,5 мес и ночью мы спим, а не едим. Весим не знаю скока, но 2 месяца назад были 7200...Сообщение было изменено пользователем 16-12-2009 в 16:16

Jakulechka
У вас ГВ, а у нас с 1,5мес отказался от груди

это не повод вводить детю еду не по возрастным нормам %)
просто смесью он её запивает по-больше, и всё

Да нет, я бы не сказала, что я кормлю не по возрасту малыша... В том то и дело, что смесь он не кушает, ни молоко ни кефир... Если бы он кушал не по нормам, мы бы набирали вес очень хорошо, а у нас это проблема с 2х месяцев по 200-300гр. Родился он на 4кг!

нам 8 месяцев мы утром едим фруктовое пюре 50-100, днем-кашка 70, вечером-мясное пюре пол баночки и ночью каждый час грудь. Я считаю,что мы тоже едим мало. Наш вес в 6 мес был-5900. просто малышка очень активная и время на еду не тратит, а ночью отрывается.

Jakulechka

в 1,10 едим меньше, чем вы в 8 мес. у всех свои нормы и потребности в количестве пищи

Нам по чти 10 мес. и за раз сьедаем только 50 гр пюре мясного и все. И едим через каждые 2 часа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы