Тема закрыта

Причина: 0

Как приготовить тортик для 2-х летки?

Подскажите ,пожалуйста, рецепт тортика для 2-х летнего ребенка - скоро День рождение - хочу постряпать - что-то вроде бисквита с творожным муссом. К магазинным тортам тянется - но пока нельзя...

нам тоже скоро два... послушаю рядом :)

мама Лады
что-то вроде бисквита с творожным муссом.

я делала чизкейк
тут есть в в чтении вроде
все детки так ели хорошо :)

ну, я без бисквита делала: замороженый торт с творогом из печенья :)
берёте печенье (малышок можно или обычное мягкое), вымачиваете в молоке (чтобы пропиталось, но не распозалось). выкладываете слой печенья, слой творога. ну и нужную форму\величину придаёте (только он промёрзнуть должен, слишком большой растечётся). потом всё это чудо в морозилку\на балкон
в творог можно добавить сахара немного, можно фруктовое пюре, сухофрукты... короче что деть ест. Сверху я тоже творогом всё обмазываю и выкладываю что-нить из сухофруктов
в процессе готовки похоже на бяку, а когда замёрзнет - вполне симпатично, вкусно и необычно :)

Vikulizm
ну, я без бисквита делала: замороженый торт с творогом из печенья
берёте печенье (малышок можно или обычное мягкое), вымачиваете в молоке (чтобы пропиталось, но не распозалось). выкладываете слой печенья, слой творога. ну и нужную форму\величину придаёте (только он промёрзнуть должен, слишком большой растечётся). потом всё это чудо в морозилку\на балкон
в творог можно добавить сахара немного, можно фруктовое пюре, сухофрукты... короче что деть ест. Сверху я тоже творогом всё обмазываю и выкладываю что-нить из сухофруктов
в процессе готовки похоже на бяку, а когда замёрзнет - вполне симпатично, вкусно и необычно

мама мне его на ДР делала. правда мне тогда лет 5 или 6 было. вкууууууууснооооооооооо

Vikulizm
замороженый торт с творогом из печенья

+1 А еще можно сверху фрукты из компота выложить и залить все желе. Красотаааа,,,,

Спасибо ,попробую приготовить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы