Тема закрыта

Причина: 0

Ночные кормления

Моему сынуле 5 месяцев. Полностью на ГВ. Очень часто просыпается по ночам [5-6 раз и требует есть. У кого чадо ведет себя также? Что делаете с нарушителем режима? Поделитесь. Спасибо.

Нам скоро 4. То же самое. Постою послушаю чего скажут.

у меня было такое с рождения просыпался каждый час потом само наладилось

нам год только недавно перестали сосать так часто в месяцев примерно в 10! тоже заморачиалась почему деть так часто ночью сосет, а потом поспрашивала и почти у все так! так что ростите здоровенькими!

Ночные кормления нужны )) дети не развиваются по книжкам и не живут по написанному режиму ;) у них свой режим )

• ко всему у ребёнка могут резаться зубы, болеть голова, животик и т.п., конечно, ему будет нужна мама, чтобы с этим справиться.. и он может проснуться и 6 и 7 и 10 раз.. так бывает. это просто надо переждать и помочь ребёнку ))

Пока в полтора года не отучила от груди, просыпались каждый час, кушали. Но мы вместе спали, поэтому проблем не видела.Сообщение было изменено пользователем 07-12-2009 в 23:03

тоже кушаем титю раза 2-3 за ночь, нам 1,5

у нас наерное также просыпалась. потом реже... а щас я даже не знаю сколько раз за ночь ее кормлю, спим вместе и на автомате ей грудь даю.

koroleva - мать
У кого чадо ведет себя также? Что делаете с нарушителем режима?

ну и на это отвечу - сын вёл себя так же, да и сейчас такое бывает на "зубыпогоду", спали и спим вместе - спасает, помогает, умиротворяет

Старшая уже в 2 месяца стала просыпатсья максимум 1 раз за ночь, а если поздно ложилась, могла и до утра продрыхнуть (а у меня вся постель в молоке). а ровно в 6 месяцев у нас начались эти ЗУБЫ! %) Сопли, плохое настроение, бесконечные "пожевать"... и ночью мы стали питаться 3-4-5... раз. Потом, после года, кормились только на сон и ночью, все равно несколько раз за ночь ели. Пока в 2 года не отучили, н еверила, чт окогда-нибудь буду спат ьспокойно ВСЮ НОЧЬ.
Сейчас мелкому почти 4 месяца, но до сих пор наш рекорд - 2 раза за ночь, а обычно - чаще... гораздо чаще... Даже бывает такая подлость с его стороны - проснется, завошкается, застонет, я ему титьку сую, он чмокнет по ней губам - а, вот оно,всё в порядке... отвернется и спит дальше! Ну тут уже только с мамой спать, других вариантов нет... а старшую я ночью 1-2 раза принесу поесть и назад складывала в ее кровать... сейчас уж ночью и не пошевелишься - со всех сторон обложили, старшенькая пошла в садик, стала гоняться за мамой и очень ревностно относится к тому, что мелкий у меня под боком спит. Ночью припрется, всех растолкает и фиг что с ней сделаешь. Так что приходится спать вчетвером %)

[cit]koroleva - мать
Очень часто просыпается по ночам [5-6 раз и требует есть. У кого чадо ведет себя также?[/cit
Сын ест раза 2 за ночь. А все остальные разы-так побаловаться :) Но мы спим все вместе-мама, папа и младшенький.

У меня всю ночь на тите висит(часов до 2х спит в своей кровати, а потом - со мной :dada:

Zezka
спим вместе и на автомате ей грудь даю.

ребёнок сам знает что и когда ему нужно, слушайте своё чадо и свою интуицию, умные книжки каждый дурак писать может, а вот нормально воспитать не у всех получается ;)

моей 1,5 года за ночь высасывает почти 1литр кефира, а раньше только и висела на груди. отучить пытаюсь обманываю компотом или водой не получается сразу откидывает и кричит пока не получит кефир

Люди!!!!
А у меня у дочи (1год и 4 мес) днем рот не закрывается. Ест хорошо все. Не кусочничает. Если кто-то в доме ест, то она тут как тут. Стоит звякнуть тарелкой и она как Сивка-Бурка - рядом. Так она еще и НОЧЬЮ ЕСТ; борщь, суп, Картошку,,,, все что даю. НИКАКАЯ вода не помогает.
Я уже устала!!! Вы хоть с бутылочками ночью бегаете, а я с кастрюлями.

GaNa
Так она еще и НОЧЬЮ ЕСТ; борщь, суп, Картошку,,,, все что даю.

:=-O: охренеть.......

GaNa

Имха, это уже перебор.

Девчонки, а что делать!? Если не кормлю - она целкает языком и хнычет! А если и тогда не даю - она гуляет часа 2-3.

GaNa
Если не кормлю - она целкает языком и хнычет! А если и тогда не даю - она гуляет часа 2-3.

погуляет и успокоится. сами приучили ребёнка к этому... уж не знаю, каким таким образом.. %)

Это следствие отучения от биолакта (типа бифилина). Она выпивала 600 гр за ночь. Пыталась и воду и кампот - гуляет ночью. А если ест с закрытыми глазами - оставшуюся ночь спит спокойно и глубоко.

GaNa
Так она еще и НОЧЬЮ ЕСТ; борщь, суп, Картошку,,,, все что даю. НИКАКАЯ вода не помогает.

не боитесь загубить жкт???

GaNa
Если не кормлю - она целкает языком и хнычет!

пора к дохтору вам, возможно щитовидка......

GaNa
Она выпивала 600 гр за ночь.

капец %) дурным привычкам легко научиться......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы