Тема закрыта

Причина: 0

что давать на завтрак ребёнку в 1 год и 2 месяца?

:) Подскажите чем кормить? что можно давать кроме кашы? Раньше утром и вечером. Сечас октазивается. Кто чем кормит?

Попробуйте с утра творожок. Мы вот пока на каше сидим.

www.u-mama.ru/forum/messages.php
Я уже кормлю всем, что там написано, тоже 1,2

Вареники с творогом,черникой,вишней.Леплю сама из замороженых ягод.

нам почти 1,2 даю творог

сажаю на колени и даю все, что ем сама на завтрак, т.е. сыр, хлеб, кашу\творог, фрукты.

нам 1,3 мес. даю с утра кашу (обезательно)кашу чередую овсян., кукурузн., манку, гречнев., фрукты и сыр, правда мы еще и маму сосем
а творог у нас на полдник ;)

Мы на завтрак кушаем кашу, хлеб с маслом и чай без сахара :)

старшая ела кашу.
младшая - все что захочет, а кашу она Не хочет. Фрикадельки, творог, сырковую массу, сыр, хлеб, сосиски, оладушки, сырники, колбасу, печенье, сок и т.п. Вощем что будет - то и ест.

Нам год и 4. Доча только недавно начала хорошо кушать каши, до этого ни в какую их не ела. А полюбила каши следующим образом. Доча очень любит ягоды, причем любые (ест клюкву и не морщиться, а осенью рябину ела, хотя она и горькая, вообщем к ягодам у нас особенная любовь). Вот я этой любовью и воспользлвалась, варю кашу , а сверху украшаю ягодами и все тарелка пустая. А еще очень любит фруктовую кашу. Как готовить: в кастрюлю немного воды, и берем любые фрукты, можно каждый раз по разному готовить, я беру например яблоко, курагу или чернослив, грушу и все это варим до мягкого состояния, еще добавляем немного крупы ( например хлопья овсяные), но добавляем их совсем немного, чтобы было не заметно, что они вообще там есть. Потом все на блендере измельчаем в пюре. И получается не каша с фруктами, а фрукты с кашей.

кашу, иногда на молоке, иногда фрукты добавляю. творог (но не вместо каши)

А мы на завтрак только кашу, причем это у нас единственный полноценный прием пищи. Но кашу любит, только которую варю сама. "Коробочки" отказался есть наотрез. Нам 1,3.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы