Тема закрыта

Причина: 0

В будни после садика чем кормите деток?

В будни после садика чем кормите деток? И самое главное когда успеваете эту еду приготовить?
Мы что-то не понятно как питаемся. Творожки, булочки, в общем что попроще и повкусней. Полноценный ужин дочка не любит есть, ей 3 годика.
Особенно хочется услышать мам, детки которых обладают плохим аппетитом ;)

сразу после садика дома чай пьет с болочкой или с чем-нить таким,хотя бывает ничего не ест, смотря что на полдник в садике ел, а вечером перед сном тарелку каши съедает, но мы скорее относимся к детям с хорошим аппетитом

В 19часов полноценный ужин, ест тоже же что и мы...Перед сном - яблоко (это просто традиция).
творожки, булочки - это как раз по выходным.

Daria
сразу после садика дома чай пьет с болочкой или с чем-нить таким,хотя бывает ничего не ест, смотря что на полдник в садике ел, а вечером перед сном тарелку каши съедает, но мы скорее относимся к детям с хорошим аппетитом

а напишите, пожалуйста, во сколько у вас чай с булочкой? И каша во сколько? И во сколько спать идете?

ЛУНА
В 19часов полноценный ужин, ест тоже же что и мы...

мясо и гарнир? Примерно так?

Antarctic love
Творожки, булочки, в общем что попроще и повкусней

Мы так же как и вы, может вообще ничего не есть
Нам 4 года.
у нас в садик ужин в 17. Так что, наверное, наедается. мы -

Antarctic love
детки которых обладают плохим аппетитом

Antarctic love
мясо и гарнир?

стараюсь..но он у меня плохо мясо кушает...из мяса ест только курицу или котлетки. Гарнир + свежие овощи получается. После ужина чай с печеньем.
Готовлю заранее вечером, иногда с утра (но это сложнее), или по приходу домой.

ЛУНА
котлетки

вот у меня тоже любит, иногда просто требует - макароны и котлетку!!! И все, бросай все и готовь

Еще проблема, полюбила кетчуп. Просто смотрит что мы с папой с кетчупом едим, тоже надо. Я ей немного выдавливаю, совсем чуть чуть, знаю, что вредно. Но с ним она хоть поест.

я не заморачивалась кормежкой вечером. мелкий был - ограничивался йогуртами/печеньем. стал постарше - по настроению мог поесть нашу еду, а мог не есть вообще.
готовила - когда пришли домой, тогда и готовила. че там успевать-то? все равно сразу с порога ребенок есть еще не хотел. поэтому пара часов есть на готовку ужина.

В 18-19 часов (как с курсов прийдем) мясное и гарнир, перед сном творог и Актимель. Дочке в феврале 6 лет, ест хорошо (даже чересчур )

Antarctic love
Особенно хочется услышать мам, детки которых обладают плохим аппетитом

Это про нас! Примерно два раза на неделе делаю вечером творожный пудинг с изюмом-дочка его любит( мужу тоже,кстати, нравится).А в остальном курица или рыба с овощным гарниром. Фрукты всегда на столе, но из всех дочка может поесть немного винограда или банан.Утром читаю в садике меню- стараюсь, чтобы дома не повторялось.

в садике полдник в 16 часов. моей 4 года. раньше почти ничего не ела вечером. сырок или йогурт и кефир пила. Вот вчера например-по дороге домой съела пирожок с капустой (я в столовой покупаю выпечку), домой приехали покушала капусту тушеную с кусочком ветчины, банан, потом попросила йогурт с мюслями, сказала что не наелась и попросила еще сметаны тоже с мюслями. Сегодня примерно так же. У ре проснулся аппетит я и рада

готовлю то что просят, сама ничего не выдумываю. в основном это или мясо с макаронами, или веллинги до сих пор уважаем, бывает даже 2 раза после садика их пьют по стакану с булками или бетербродом. не парюсь чем кормить абсолютно, будут голодать- сами попросят, говорить уже умеют, не едят- значит в садике хватило, ну и ладно. вообще никогда не старалась накормить во что бы то ни стало, как то само собой что-то выбирают, едят.

Танита
полдник в 16 часов. у нас также.. домой приходим чай пьем с Барни, или с булочкой.., потом творожок скушаем через часик.., и так еще таскаем курагу, или чернослив.., и ужинаем обязательно в 20.00 или 20.30.. второе обязательно, или каша... но редко..А кашу кушаем в вых на завтрак, нам 2.9, аппетит по разному, но в основном хороший.. :)

в 3 года ничем не кормила. у нас садик с 4-разовым питанием был. ужин часов в 5.
дома ограничивался фруктами, йогуртами...
стал постарше, то после тренировок требовал еду. но на тренировки водил папа, поэтому у меня было время хотя б начать :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы