Тема закрыта

Причина: 0

что даете на ужин и на ночь реб аллергикам в годик

Всем привет)) На данный момент ужин в 18-00 каша 150г, в 21-00 смесь Нан2 ГА 180 -200 мл, ночью сися (сколько есть 100 мл максимум). Хотим отказаться от смеси (дорого, уже более 7тыс ушло на такую смесь %) ((() На другую смесь аллергия. Кефир пьет мало.. Вот и вопрос у вас с такими детками какие ужины???

Natall
в 21-00 смесь Нан2 ГА 180 -200 мл

заменить на

Natall
сися

раз

Natall
Хотим отказаться от смеси (дорого, уже более 7тыс ушло на такую смесь

У нас так и есть и еще на ужин кашу чередуем с овощным пюре, супчиками тож овощными и макаронами, если у вас нет аллергии на нихСообщение было изменено пользователем 18-11-2009 в 22:46

@ня
заменить на
Natall
сися

Заменить не получится, тк моего молока мало, и будет голодным, пробовала((((((

ничем не заменить. давайте смесь только на ночь и определите на что аллергия, те сходите сдайте анализы на аллерген. у нас до 1.5лет была диета, а дите жалко было -каши: кукурузная, греча, рис, овощи: все виды капуст, кабачки, фасоль и те что зеленые - вареные или пареные, без картошки, фрукты тоже зеленые пареные, вареные, печеные, без макарон ну и т.д. смесью только и спасались, а смесь нан гиполлергенный и уходило по 4 банки в месяц. ничего, пока держимся. только с 1.5 года начали вводить другие продукты и все таки не избежали проблем с аллергией. так что уж терпите, скоро подрастет и будет есть все

Девочки, нам скоро 7 и мы тоже аллергики. Очень плохо пьем водичку, соки пока не даю. Чем можно попоить таким безобидным, неаллергичным? А то ввели уже кашу, начинаем овощи, а пить ни в какую. Мы на СВ тоже и тоже НАН ГА кушаем.

lusiko
Очень плохо пьем водичку, соки пока не даю.

Мой бебик до сих пор плохо пьет водичку, но я особо не настаиваю, тк моча нормального цвета и примерно раз в час попис. Видимо хватает воды из смеси. сиси и прикорма) Я даю детский мятный чай, хочу рискнуть попробовать компотиз чернослива и яблок. На неделе купили Тема 2ГА подошел, думаю перевести

lusiko
ввели уже кашу, начинаем овощи,

Мы в 6 начинали прикорм с зеленых и белых овощей, в 7 каша (рис, гречка), в 7,5 мясо - кролик, индейка (говядина не пошла, а сейчас, кста, нормально, ест и говядину).

А я долго думала о переводе на Хуману ГА2, отзывы хорошие. Смущает, что она всего в 2 аптеках есть, больше нигде в магазинах ее пока не нашла. А по поводу прикорма - мы маловесные, поэтому начали с каши. А Вы не думали сохдать постоянную тему в Ю-сообществах для мам аллергиков? Так много бывает вопросов...

Дык в год уже можно давать овощи паровые без соли, зачем смесь? ;)
Каши мелкие размолотые...без молока...

а нас от аллергии спасает кисломолочный продукт Нарине. Сухая закваска продается в любой аптеке. Готовлю по инструкции на любом детском молоке. Получается по консистенции что-то вроде "от кефира до иогурта". Пока пьем его про диатез забываем надолго, но только перестаем пить- расцветает пышным цветом наша аллергия, не сразу конечно. самое главное старатся употреблять его регулярно, хотя бы на ночь. кстати, хорошая альтернатива разным смесям. у кого у деток запор, то очень хорошо должен помочь. конечно заморочка с приготовлением. но хотя бы знаешь, что норм.продукт получается без всяких там добавок. конечно лучше всего подошло бы не магазинное дет. молоко, а домашнее. это уж действительно натурпродукт был бы.

Jane-Jane
а нас от аллергии спасает кисломолочный продукт Нарине.

А вы его на ужин пьете??? и в каких количествах

Jane-Jane
Дык в год уже можно давать овощи паровые без соли, зачем смесь?
Каши мелкие размолотые...без молока...

Дак он овощами не наедается, а смесь сытнее и мне кажется, до 1,3-1,5 придется ее давать, а чисто кашу на ночь - врач не советовала, единственное что, ложечку магазин каши добавлять в смесь, что мы и делаем теперь

у нас тоже аллергийка периодически выскакивает( скажите, а что макароны - это аллерген. продукт или я неправильно поняла? и еще знаю, что все красное аллерген.. помидоры, конечно цитрусы не даю и яблоки зеленые.. но вот тыкву даю во всех видах .. и в кашу и в супики, и просто овощи.. я думала, она полезна

Есть светлые сорта тыквы, они более безвредные. А обычная рыжая может вызывать аллергию. А так продукт жутко полезный для пищеварения...

Jane-Jane
а нас от аллергии спасает кисломолочный продукт Нарине. а у Вас есть аллергия на БКМ (белок коровьего молока)? ПРосто у нас в основном на него, родимого.

LVUSA
скажите, а что макароны - это аллерген. продукт или я неправильно поняла?

Макароны содержат глютен - на него и может быть аллергия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы