Тема закрыта

Причина: 0

Смесь после года? Какая?

Подскажите у каких фирм-производителей есть смеси после года?

Я ТОЖЕ ДАЮ NAN 1 ХОТЬ НАМ УЖЕ И 1.4 ГОДА., ОН ЕЕ ХОРОШО ЕСТ

у Фрисолак есть

Нутрилон, Нестле детское молочко

Перешли на Малютку-3, пока все нравится.

Смесь после года может быть любая, я беру ту ,что дешевле, все равно полезнее, чем просто молоко. Но мой 2 и 3 не ест, так как они не такие вкусные. кроме Темы 2, на нее у него аппетит повышается.

нан2 и едим ее с года

Вообще-то НАН2 с 6 мес. дают. А потом есть НАН3, но не знаю, с какого возраста, явно после года.

Вначале покупала Нестле Юниор она как раз после года, до этого на Нестле НАН были. Сейчас беру то, что подешевле, Нестоже, Нутрилак, Малютка. Сыну 1,8.

Rebeline
Rebeline

спасибо за ссылочку

Кушаем то, что дают на молочке. Нутрилон 1 и 2. Сьедим 1 и перейдем на 2.

tanyu6a
А потом есть НАН3

практически найти невозможно, даже не видела. мы едим гипполлергенный, да наверно и простой тоже проблема.

Veronichka
практически найти невозможно, даже не видела. мы едим гипполлергенный, да наверно и простой тоже проблема.

есть во всех сетях магазинов "Кировский" ксати дешевле чем во всех остальных магазинах

У нас в Минимарте почти постоянно есть! И в Ашане часто вижу. Чего не скажешь про НАН2 кисломолочный, который мы кушаем :( Да, прочитала на банке, что НАН3 едят с 10 мес.

tanyu6a
НАН2 кисломолочный

tanyu6a
в Ашане

покупаем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы