Тема закрыта

Причина: 0

про макароны

дочьке 6 месяцев, когда ей можно давать мучное.

уже давно пора ;)

Миланька
уже давно пора ;)

%)

Жена Евгения

макароны я дала попробовать месяцев в 9-10 :)

почему это в 6 месяцев у вас дочка не ест макароны???????

На коробке написано с 10мес Но мы начали только сейчас есть нам1.4 А в 6мес только кашу начали пробовать

я тут влезу, у меня правда нет пока ребенка, но зачем давать макароны малышу? это же вредно, от них толстеют и никакой пользы... грубо говоря, нафиг нужно вообще..?

я поковыряца в них иногда даю доче. че-то может и съедает, а так с удовольствием в них роеца.

Тростинка
На коробке написано с 10мес

%) на коробках чё только не написано. там всё по старым нормам питания сделано (типа с 4-х месяцев прикорм)

Enota
это же вредно, от них толстеют и никакой пользы

а, гм, так, глобально, чем кормить ребёнка? точнее даже так - с чего деть будет ноги таскать? не с брокколи ж. энергию откуда брать?

S-Ulia

ну не с макорон же в 6 мес. Люди вы чего??? может тогда котлету из фаст фуда давать будете

K_a_t_y_a
ну не с макорон же в 6 мес

а она сказала, что в 6 месяцев давать надо? ;)
я так полагаю, имелось ввиду, что в будущем самом ближайшем ребёнок всё равно будет есть макароны )))

В 6 мес -смесью или ГМ (оттуда и энергия), пюрешками овощными-фруктовыми 30-50 гр., можно (но не нужно) мяско гомогенное по 1/2 чайной ложки раз в день, а вообще-то -какие-такие ножки и куда таскать в 6-то месяцев
Для макарон зубы нужны, хотяб штук 8-10 %)

Для начала хоть с печенья начните, которое с 5 мес. Малышок или Найц. Мучное %) (ососбенно белое) от него запоры будут однозначно, лучше всего супики варите овощные (для начала на терке протертые - очень быстро варятся (картошку только для начала надо в воде часа 2 очищенную подержать, чтобы из неё лишний крахмал вышел), потом с 8 мес мяско из баночек можно будет добавлять в супик (если не из баночек, то сами готовте и начинать лучше с кролика, индейки...) Для начала пусть деть глотать и жевать научится, а потом на свое усмотрение кормите, хоть макаронами, хоть булками, вам решать...если есть сомнения по поводу кормления и введения прикорма книжку купите или у педиатра консультацию возьмите

S-Ulia
чем кормить ребёнка? точнее даже так - с чего деть будет ноги таскать? не с брокколи ж. энергию откуда брать?

Что кроме мучного и макаронных изделий нечем накормить %) ну вы блин даёте %)

а у нас доча обожает макароны, но мы начали где-то с года. макароны хейнц, а сейчас паутинку варю, она мелкая и быстро варится. В 6 месяцев даже мыслей о макоронах у меня не возникало. Мы в таком возрасте только начинали сок яблочный пить по пол чайной ложки.

Жена Евгения
я её уже с 4-х месяцев всем подряд кормлю

%) а ну тады вперёд, конечно.. колбаски постругать туда не забудьте..

я мокороны в суп хочу добавить и я всё на блендере взбиваю

K_a_t_y_a
ну не с макорон же в 6 мес

Mas^ka
Что кроме мучного и макаронных изделий нечем накормить

я ж писала -

S-Ulia
глобально , а не в 6 месяцев
углеводы в виде чего собираетесь поставлять?

я первый раз дала в год и 2 мес- вермишель Хайнц. ребенок в восторге! иногда добавляю туда мясной фарш, масла или тыквенное пюре- уплетает за обе щеки :P
макароны в 6 мес- ИМХОНЕРЕАЛЬНО рано!!!! зачем это 6 мес ребенку? чтоб не какал?

Ксенчик
Жена Евгения
я её уже с 4-х месяцев всем подряд кормлю
а ну тады вперёд, конечно.. колбаски постругать туда не забудьте..

на 100% согласна!!!! не мучайте дитенков!!!!!

да конешно можно с полу года в суп класть чуть чуть вермишельки, тем более если ребёнок с 4-х месяцев ест каши и картофельное пюре :)

malina1133
мы начали где-то с года

и то нечасто

в 1,3 дала попробовать макароны. сын в восторге. даю их когда вообще от всего отказывается. ооочень редко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы