Тема закрыта

Причина: 0

Чем кормить...???

Всем привет! Моей дочки 1,5 года раньше на завтрак и на ужин она ела кашу, сейчас на завтрак она отказывается ее есть, да и на ужин кое-как ест. Я уже не знаю чем ее и кормить. На обед у нас суп+овощи с мясом, на полдник кефир+творог . Скажите пожалуйста, что можно давать на завтрак? Можно ли давать йогурт 120гр. + творог 50гр.? Не мало ли будет?

либо йогурт, либо омлет, запеканки...
у нас был отказ от каш, видимо надоели, неделю не ели потом опять вернули

Detka

А что на ужин вы давали?

Detka
омлет, запеканки...

Ты их делала хоть раз :P

У нас тоже отказывалась от каш. Недели 2 не кормили, сейчас опять ест. А вообще, мы открываем холодильник и она сама выбирает, бывает и суп с утра поест :)

anyta2000
Можно ли давать йогурт 120гр. + творог 50гр.?

Моя бы точно наелась ;) , хотя на аппетит не жалуемся(1.6мес)

anyta2000
на завтрак и на ужин она ела кашу

И каши нам тоже надоели, а вообще одно и тоже блюдо в день детям не рекомендуют давать!

из мелкой лапши, паутинки "Макфа" делаю макароны по-флотски с баночным мясом, сыну очень нравится, правда это скорее на ужин. Можно омлетик делать ;)

anyta2000
что можно давать на завтрак? Можно ли давать йогурт 120гр. + творог 50гр.?

наскоько знаю, творог, как и кефир лучше давать вечером

Можно пюре,омлет. Да можно много блюд придумать.

Мы всегда завтракали либо йогуртом либо фруктами. Иногда кефир с печеньем. Но в основном все таки фруктами.

Detka
у нас был отказ от каш, видимо надоели, неделю не ели потом опять вернули

ели суп

мне кажется вариантов куча! молочный супик, омлет, творог, запеканки всякие в т. ч. овощные.

давайте печенки растворённые в молоке, на завтрак. Моему нравятся :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы