Тема закрыта

Причина: 0

тоже вопрос про смесь

Всем здравствуйте.

Такая ситуация: усыновляю малыша 1.5мес, мы дома с понедельника.
Едим Нан безлактозный, т.к.им кормили в больнице(после стафилококка).
Сейчас не получается попасть к педиатру из-за карантина, можно ли пробовать самим другие смеси?Нан сильно по карману бьет..банки на 3 дня с трудом хватает %) едим много пока, но это, думаю, адаптация к дому и к маме :)

Дайк
банки на 3 дня с трудом хватает

любой смеси так хватает. потерпите.

Мотря
любой смеси так хватает. потерпите.

Когда введете прикорм на дней 5 хватать будет. Выпишите смесь в поликлинике, у педиатра. Правда на молочке сейчас Беллакт дают, очень разные отзывы о ней, кому идет, кому нет.

Совена

Попробуйте.

Моя "Малютку" ела - она недорогая. Хватало тоже на 3 дня. Но дочку ей еще в больнице кормить начали. Там "Нан" только аллергикам давали. Я и не стала переводить - раз ест хорошо. Потом знакомы давали несколько коробок "Беллакта" - тоже хорошо ела, но это дочке уже около года было.

потерпите, мы пытались перейти на другую смесь как раз в этом возрасте и получили дисбактериоз. но если все таки будете переходить, то нужно это делать постепенно в течении недели-двух. посмотрите в инете. не найдете - пишите в личку. а так лучше дотерпите до 3-4 месяцев, там переход будет не так проблемен

Дайк
Дайк

ВЫ МОЛОДЕЦ ЧТО УСЫНОВЛЯЕТЕ ПОБОЛЬШЕ БЫ ТАКИХ ЛЮДЕЙ :t_0035: :t_0019:

спасибо всем :) купила Нан-1, ощутимо дешевле.будем переходить завтра, пока тот не кончился.каки нормальные вроде, хилак пьем еще..

Совена

к педиатру не попасть..карантин.. До прикорма далеко нам очень %) 11.09 родился наш "террорист"

AHKA777

;)

Дайк
Едим Нан безлактозный

почему безлактозный???? это главный вопрос. если это ПЕРВИЧНАЯ лактазная недостаточность- на ОБЫЧНУЮ СМЕСЬ ПЕРЕВОДИТЬ НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!

вероничкин
почему безлактозный???? это главный вопрос. если это ПЕРВИЧНАЯ лактазная недостаточность- на ОБЫЧНУЮ СМЕСЬ ПЕРЕВОДИТЬ НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!

Я вот тоже задумалась, зачем переводить, если нельзя. Может немного потерпеть, а потом перевести, после месяцев 3-х хотя бы?

1. Вопрос. До больнице какую смесь давали? Простую или так же безлактозную?
    Если кушали до больницы простую смесь, то можно переводить, а вот если тоже безлактозную, то нужно советоваться с врачом.

2. Не бьет по карману сильно смесь Семпер Бэби, так же смесь Сэмпер Бифидус (для нормализации стула). Это хорошая шведская смесь, которая готовится из продуктов только шведского происхождения, так они себя "продают".

3. Если нужно будет ГА (гиппоаллергенную) советую попробовать Хуманну ГА, смесь немецкая, не очень дорогая (если сравнивать с другими импортными ГА смесями), но ее трудно найти в городе, лучше сразу оптом заказывать.

4. На 1 году жизни ребенка смесь это соновной продукт в питании ребенка и поэтому к покупке и выбору марки стоит отнестись более "требовательно"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы