Тема закрыта

Причина: 0

Квашеная капуста

Если, скажем, сварить щи с ней - можно такое дать ребенку 2,5 лет?
Помню, читала где-то, что она содержит больше вит.С, чем свежая.
А вот насколько она вредна, если вредна? (может, вызывает реакцию брожения?)

Можно, нам три, кушаем с удовольствием. Только для начала понемногу давайте, у всех разные организмы.

Zanuuda
кушаем с удовольствием

а как кушаете? в салатиках, в супе?

В салатах, щи у нас ни кто не любит.

А нам год был, когда мы по маленькому кусочку квашеной капусты сосали. И так орала требовала, что отказать было невозможно...

Никто больше не хочет высказаться? ;)
А то нам врач расписывал нашу диету, вещи полезные и вредные (в 2 столбика). Квашеной капусты ни там, ни там...

Так у ребенка диета? Да? Тогда с врачем консультируйтесь.

Нам врачи скорой помощи запретили квашенную капусту давать двухлетней дочери, слишком грубая пища для маленьких желудков. Мне так стыдно стало... а дочери нравилась на вкус. Когда наелась капусты, началась рвота, вот и вызвали скорую, эх, вспоминать страшно...

Stilaria
слишком грубая пища для маленьких желудков

ну вот, то, что хотела услышать. Спасибо :)

Stilaria
началась рвота

сколько ж вы ее скушали? :=-O:

Мы с полутора лет так просто ее хрумкаем %)

Дочке полтора года через месяц, можно ли ее давать я не знала, решила дать, так еле за уши оттащили, кстати, капуста была кислючаая, она ела с удовольствием. Но ела ее на ночь, потому вертелась всю ночь, я с педиатром консультировалась, она сказала что можно, что очень много витамина С, и потому как капуста это грубая клетчатка, давать на ночь не надо, а так мы ее кушаем, а вы, незнаю, надо пробовать. Сама не думала что буду ребенка кормить таким в таком возрасте.

как раз сегодня читала статью о квашеной капусте. было написано, что ПРОМЫТУЮ квашеную капусту можно давать не раньше 3х лет....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы